Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasty

школа 1212

Здравствуйте, уважаемые!

В 7-12 задавала уже этот вопрос, обозначусь и у вас:)
Расскажите что-нить плохое или хорошее про школу 1212 (немецкая, на Окт. поле). Имеет ли смысл туда соваться?

Спасибо заранее.
14.02.2005 17:44:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы вот хотим соваться именно туда.:) Мне пока что, из всего просмотренного и виденного, она понравилась больше всего. 15.02.2005 10:15:28, Лёлик
Имеет. Это хорошая школа с традициями. Сейчас там у моего одноклассника сын учится, говорил что выпускник школы - шишка в Донстрое, помогает школе. 14.02.2005 19:27:58, Агент Малдер
Ой, и где же Вы там традиции-то видели? ;) 17.02.2005 14:50:07, Василек
Nasty
Света, привет! Как дела?
Не узнаешь?:)
Да вот я тоже демаю, а стоит ли оно того, может учителя и не поменялись?
17.02.2005 17:45:54, Nasty
OFF: Я уже голову сломала, где ж я с тобой пересекалась. Ник знакомый, а фотки нет. Вот и мучаюсь... :(( Напомни, плз!!!

А топик предыдущий придется стереть... по голове дали. :)
17.02.2005 19:02:51, Василек
Nasty
А что за традиции? Поездки в Германию? Еще что-то? 15.02.2005 11:30:20, Nasty
Я учился в соседней обычной школе. В 80-е годы "немецкая" считалась очень крутой, просто так туда было не поступить. У них был сильный шахматный кружок, там же учился знаменитый Женя Черняков из телепередачи "Шахматная школа" (была такая в 80е). Я с ним познакомился в институте, мы учились на одном курсе. Он отзывался о школе очень хорошо. Т.е. это не "новая русская", а такая старорежимная спецшкола, что на мой взгляд оч. хорошо. 15.02.2005 12:09:33, Агент Малдер
Nasty
Ага, спасибо. 15.02.2005 12:21:40, Nasty
причем немаленькая такая шишка:)))
действительно помогает - ремонт что надо
15.02.2005 00:17:51, Tigra_Natasha
Nasty
А когда ремонт делали? Полтора года назад ремонта никакого не было...
Я сама закончила эту школу и ничего хорошего про нее сказать не могу. Вот думаю, может что-то изменилось. Мебель там стоит до сих пор та, которая была при мне. По крайней мере, в старших классах, про начальную ничего сказать не могу - не была.
Меня даже не мебель и ремонт интересуют, а учителя. Раньше учителя были со странностями, мягко говоря.
15.02.2005 11:29:07, Nasty
Gamma
Очень интересно про странности учителей в немецкой школе.:)) Мы тоже ходим в немецкую, хотелось бы странности ваших учителей сравнить с нашими.:) 16.02.2005 12:40:58, Gamma
Nasty
Если есть какие-то конкретные вопросы, то пишите в подниковое мыло. Но не думаю, что странности учителей передаются по профилю школы. Скорее в нашем случае это была большая странность директора, которая держала этих учителей.
Или у Вас тоже клинические случаи встречаются?
17.02.2005 17:47:36, Nasty
Sivilla
Наверное не он один. :0 15.02.2005 10:11:00, Sivilla

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!