Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы Молодежная-Крылатское-Кунцево
Понимаю, что тема навязла в зубах, но ОЧЕНЬ большая просьба родителям - расскажите о школах в этом районе, в которые ходят ваши дети или дети ваших знакомых. Любая информация! :-)
11.02.2005 06:36:12, Дайна
8 комментариев

Д/с Кунцевская-Молодежная-Крылатское
Мамы-Папы! Посоветуйте, пожалуйста, хороший сад (госуд/частный все-равно)! к сожалению, в рейтинге очень мало отзывов по нашему Западному округу.Оплата до 400$/мес. Заранее спасибо за любую информацию.
11.02.2005 17:31:46, Мария2005
Мамы-Папы! Посоветуйте, пожалуйста, хороший сад (госуд/частный все-равно)! к сожалению, в рейтинге очень мало отзывов по нашему Западному округу.Оплата до 400$/мес. Заранее спасибо за любую информацию.
11.02.2005 17:31:46, Мария2005
Я в рейтинге писала про сад управления делами президента 1007, там 9000 в месяц.
16.02.2005 14:23:44, plushka
:-) Могу только наш порекомендовать - 1479, м.Крылатское. Оплата 1500р. в месяц. Вступительный взнос - как договоритесь (мы платили 5000р.)
11.02.2005 17:41:35, Дайна

Спасибо. 1131 я тоже рассматриваю, не могу сказать чтобы в восторге от нее, но в целом неплохо (на общем фоне). Про английскую 1304 в Крылатском я знаю, но туда собеседование слишком крутое :-( А еще, в Крылатском же очень много школ, но про них никти ничего не пишет :-(
11.02.2005 16:18:03, Дайна
мы туда на собеседование ходим- нормальное оно- если у вас нормальный развитый малыш- то почему б не попробовать? У меня стандартный ребенок- умненький- но не гений- иногда ине особенно внимательный- нас взяли:))
16.02.2005 13:43:38, Юлия-Г

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.