Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы Молодежная-Крылатское-Кунцево

Понимаю, что тема навязла в зубах, но ОЧЕНЬ большая просьба родителям - расскажите о школах в этом районе, в которые ходят ваши дети или дети ваших знакомых. Любая информация! :-)
11.02.2005 06:36:12,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стамеска
Знаю 1131 на Рублевке,школа богатая и оснащенная, современное здание , есть кружки и продленка,началка неплохая,стоит особняком от старших,по прописке берут без проблем,если из другого микрорайонато за определенную мзду можно попасть:)),вообщем работала я там оч давно и сейчас многие дети моих знакомых туда ходят,но сказать,что в восторге не могу,оч хвалят школу в Крылатском английскую,чтобы попасть надо ходить на подготовку 3 раз в нед,потом собеседование,потом взнос в прошлом году было 500$,мы туда собиралисьно переехали,номер забыла,если оч надо напишу,где-то напротив матрицы,на молодежке тоже знаю есть английская,прямо ок метро,но похуже и отличается присутствием детей не совсем русской национальности,никого не хотела обидеть,рядом рынок,за деньги берут всех, 11.02.2005 15:06:10, Стамеска
Д/с Кунцевская-Молодежная-Крылатское
Мамы-Папы! Посоветуйте, пожалуйста, хороший сад (госуд/частный все-равно)! к сожалению, в рейтинге очень мало отзывов по нашему Западному округу.Оплата до 400$/мес. Заранее спасибо за любую информацию.
11.02.2005 17:31:46, Мария2005
Я в рейтинге писала про сад управления делами президента 1007, там 9000 в месяц. 16.02.2005 14:23:44, plushka
:-) Могу только наш порекомендовать - 1479, м.Крылатское. Оплата 1500р. в месяц. Вступительный взнос - как договоритесь (мы платили 5000р.) 11.02.2005 17:41:35, Дайна
Стамеска
Мы ходили1658 ужасть,еще напротив желтый там же- получше ,но тоже не фантан,хороший Солнышко,он типа для детей с увел.туб,пробой,но если хорошо договориться,то попасть можно,на самом деле там детки самые обычные,еще я знаю родничек,это там ,где кунцево-станция,за красным огромным домом ,оплата была 350 плюс 50 доставка уе,и интерколледж в Крылатском 11.02.2005 19:15:06, Стамеска
Спасибо. 1131 я тоже рассматриваю, не могу сказать чтобы в восторге от нее, но в целом неплохо (на общем фоне). Про английскую 1304 в Крылатском я знаю, но туда собеседование слишком крутое :-( А еще, в Крылатском же очень много школ, но про них никти ничего не пишет :-( 11.02.2005 16:18:03, Дайна
мы туда на собеседование ходим- нормальное оно- если у вас нормальный развитый малыш- то почему б не попробовать? У меня стандартный ребенок- умненький- но не гений- иногда ине особенно внимательный- нас взяли:)) 16.02.2005 13:43:38, Юлия-Г
Стамеска
я могу спросить какое,у меня туда поступили оч хорошие знакомые в том году 11.02.2005 19:08:39, Стамеска

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!