Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УВК 1840 (м.Проспект Мира)

Буду благодарна за любую информацию и советы. Особенно интересует начальная школа.
10.02.2005 16:00:26,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
Мой сын закончил эту школу 5лет назад, учился в 10-11 в физ-мат классе от МГИЭМ, для поступления в школу сдавал экзамены прямо в вузе, был конкурс. В целом школа нам понравилась, у нее хорошая история, много лет один и тот же директор (был, сейчас не знаю), энергичная завуч, был полный комплект преподавателей, все отремонтировано, даже тогда интернет.
Про маленьких не знаю. Единственное, когда мой поступил в 10й класс, в 1й своего внука привел Олег Янковский, он сам закончил эту школу, выступал 1го сентября.
11.02.2005 01:00:13, Donna
Скажите, пожайлуста, какой процент поступления в ВУЗ из этой школы. И нанимают ли учащиеся (вернее их родители) для поступления репетиторов. 11.02.2005 09:58:22, Коля-моля
Donna
Из нашего класса все поступили, причем и не только в МГИЭМ, репетиторов брали в основном, если хотели в другой вуз. Мы брали по физике, по математике было не нужно - преподавали очень хорошо, хватило и на поступление и на первый курс.

Советую Вам зайти в школу и поговорить с завучем. Мне в свое время выдали там всю информацию. Сейчас я слышала там еще появился класс от Бауманского института, может и еще чего новенького...
11.02.2005 12:19:41, Donna
А сколько человек в классе? И правильно ли я поняла: для каждого Вуза свой класс?

11.02.2005 18:07:14, Коля-моля
Donna
В классе было человек 27-28. Когда учился мой, там был класс только МГИЭМовский.
Но от разных вузов классы должны быть разные, там все по-разному, начиная от набора, кончая поступлением.
11.02.2005 19:42:14, Donna
Благодаря Вашему топику очень заинтересовалась школой. Но всё что нашла в интернете, не имеет отношения к начальной школе, тем более к подготовительной. Хотя школа позиционирует это. Если что найдете, напишите пожайлуста. Мы живем рядом, так что нам туда прямая дорога. Тем более вроде бы хорошие старшие классы. Правда в интернете нашла, что плохой английский? Видимо чем-то придется жертвовать и заниматься дополнительно. vwx1355@rambler.ru 10.02.2005 19:54:36, Коля-моля

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!