Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы в Бескудниково
Ох... Переехали на Бескудниковский бульвар, а детке в первый класс... Куда ребенка отдавать? Есть здесь приличные школы?
03.02.2005 18:35:05, Мам
14 комментариев
Если еще интересно, то набирают первые классы Людмила Леонидовна и Наталья Юрьевна, обе сильные, но сравнивать их сложно потому как разные они.
25.02.2005 16:11:53, Lapka
Сегодня иду в школу. Записывать Антоху в 1-ый класс. Если у Вас будет время, пожалуйста, расскажите про учителей. sikor2@si.ru
Спасибо. 28.02.2005 10:44:07, Мам
Спасибо. 28.02.2005 10:44:07, Мам
Спасибо, Lapka! Деткин уже портфель собирает, а я все школу ищу. Закопалась.
25.02.2005 17:57:05, Мам
25.02.2005 17:57:05, Мам
Много слышала я плохого о школе 656, но не могу до сих пор поверить во все это. Мой ребенок учится в 656 в 3-ем классе, с самого начала ходит в школу с удовольствием. В началке гимназическим классам добавляется английский (3 раза в неделю), этикет (1), информатик (2) и хореография (1). Именно за эти предметы мы платим чуть больше тысячи в месяц. В первом классе у ребят щадящий режим и оценки не ставят, а дальше нагрузка больше. С прошлого года 10-тибальная система оценок. Бесплатные завтраки и обеды и продленка тоже, кстати, бесплатная. Нагрузка к третьему классу, конечно, уже не маленькая, но если учесть, что практически каждый ребенок занимается как минимум чем-то еще дополнительным (музыкальная школа, плавание, рисование и т.д.), то вы просто можете никуда не отдавать своего и разгрузить таким образом родимое чадо. Опять же в самой школе ведуться секции бальных танцев, карате и спортивной аэробики.
На счет записи с первого мая могу сказать одно, что мы привели нашу перед самыми осенними каникулами и нас взяли со второй четверти в первый класс. 15.02.2005 20:21:08, Lapka
На счет записи с первого мая могу сказать одно, что мы привели нашу перед самыми осенними каникулами и нас взяли со второй четверти в первый класс. 15.02.2005 20:21:08, Lapka
Спасибо! Мальчишка у нас разумный и очень хочется найти ему нормальную школу.А Вы случайно не знаете, кто из учителей началки будет набирать первый класс? И к кому лучше попасть ? И ещё, правда ли что у детишки ходят в форме? Мой парниша обожает «людей в черном» и в школу собирается ходить только в костюме…
16.02.2005 16:21:33, Мам
16.02.2005 16:21:33, Мам
Кто будет набирать, к сожалению не знаю, но постараюсь унать. Если получится напишу на следующей неделе. А форма действительно есть: черный низ серый верх. Обязательно белая блузка или рубашка или водолазка (главное не сильно цветное и тем более не пестрое) и для девочек не пестрые колготы, но для вас это не актуально :0)
Да, если вы рядом живете подойдите к школе весной (когда тепло уже будет) и сами увидите как школьники одеты. У началки отдельное здание и соответственно свой вход. 19.02.2005 00:51:17, Lapka
Да, если вы рядом живете подойдите к школе весной (когда тепло уже будет) и сами увидите как школьники одеты. У началки отдельное здание и соответственно свой вход. 19.02.2005 00:51:17, Lapka

656 - это по нашему местожительству... Мы там не учимся, но учатся всякие соседи и знакомые. В 5-м классе там уже куча детей на учете в детской комнате милиции, то, сколько они требуют за обучение в гимназических классах - это не приведи господь. При этом предметы бестолковые. То, что они рассказывают о всяких линейках в школе - меня убивает до глубины души.... Наверно, это - на генетическом уровне. Сайт их школы в интернете видела - программа тоже не произвела впечатление.
Детей и родителей из 183-й тоже знаю. Там вроде неплохая математика и 2 языка.
09.02.2005 23:54:29, Дереза
Детей и родителей из 183-й тоже знаю. Там вроде неплохая математика и 2 языка.
09.02.2005 23:54:29, Дереза
Мне в 656 сказали, что детеныша возьмут только в «платный» класс (около 2 тыс. месяц) и только если подать заявление 1 мая. Учат-то там как? И сколько стоит обучение в гимназическом классе или он и есть «платный»?
10.02.2005 11:05:41, Мам
Бред какой... Уроды они... Только и думают, как деньги содрать.... Видимо, это и есть гимназический....
Я полагаю, что они Вас возьмут куда угодно, но просто сейчас ищут дураков-родителей в этот класс.
Ну что там... Вы поговорите подробнее про перечень предметов.. 5 лет назад предлагали в платном классе информатику, иностранный, ритмику... То, что мы получили в своей школе - бесплатно (за исключением ритмики, но она нам и не нужна была 100 лет - ребенок ходил на хореографию). Сейчас что предлагают - не знаю...
Знаю, что продленка там платная...
В общем, положа руку на сердце, скажу - не связывайтесь....
10.02.2005 11:54:04, Дереза
Я полагаю, что они Вас возьмут куда угодно, но просто сейчас ищут дураков-родителей в этот класс.
Ну что там... Вы поговорите подробнее про перечень предметов.. 5 лет назад предлагали в платном классе информатику, иностранный, ритмику... То, что мы получили в своей школе - бесплатно (за исключением ритмики, но она нам и не нужна была 100 лет - ребенок ходил на хореографию). Сейчас что предлагают - не знаю...
Знаю, что продленка там платная...
В общем, положа руку на сердце, скажу - не связывайтесь....
10.02.2005 11:54:04, Дереза
А про дет сады в этом же районе не подскажете? Мы живем на Дубнинской,в начале.Я в раздрае по этому поводу, может быть отдала бы своего со след года на полдня.
08.02.2005 14:35:06, соседи

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.