Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детсад в Новой Олимпийской деревне
Кто-нибудь туда детей водил? Как он Вам? Там и школа есть рядом. Есть между ними преемственность? В общем, расскажите про них или что-то в этой округе :))
27.01.2005 23:14:33, lolick
4 комментария
А про какой Вы сад пишите, дайте координаты,плиз! У меня там подруга живет, ищет садик, сейчас записала в Монтессори в группу развивающую.
28.01.2005 10:43:47, Татьяна Пет.
Д\сад 1953. Берут с 3-х лет. Телефон я не знаю, но если она там живет, то легко найдет. Он один в Новой Олимпийской деревне.
Правда я особенно пр онего ничего не знаю, видела только , как детки гуляют, вроде бы понравилось... Вот и хотелось, чтобы кто-нть поделился инфой :)) 28.01.2005 17:42:18, lolick
Наташа, а что за центр, в который Вы ходите?
Мы, например, ходили в Волшебный ребенок (с 1,5 до 2,2) А с 2,2 ходим в Дворец Пионеров (не знаю, как он сейчас называется) в школу "Пингвин" - она на детей с 2,8 рассчитана. Но это не детский сад, это образовательный центр. 28.01.2005 17:44:28, lolick

Правда я особенно пр онего ничего не знаю, видела только , как детки гуляют, вроде бы понравилось... Вот и хотелось, чтобы кто-нть поделился инфой :)) 28.01.2005 17:42:18, lolick
мы тоже ходим в этом районе в развивающий центр, но программа расчитана на детей до 3-х лет Дочка из нее уже выросла, может быть кто-то порекомендует развивающие занятия в районе Проспект Вернадского-Юго-Западная-Солнцево-Переделкино??? Большое спасибо!
Наташа 28.01.2005 11:21:34, NataliB
Наташа 28.01.2005 11:21:34, NataliB

Мы, например, ходили в Волшебный ребенок (с 1,5 до 2,2) А с 2,2 ходим в Дворец Пионеров (не знаю, как он сейчас называется) в школу "Пингвин" - она на детей с 2,8 рассчитана. Но это не детский сад, это образовательный центр. 28.01.2005 17:44:28, lolick
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.