Раздел: Каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем садик в Медведково

Недавно переехали в этот район (пр-д Шокальского), не можем ребенка отдать в садик - нигде нет мест. Может кто знает какой-нибудь частный детский сад в этом районе? Подскажите, пожалуйста.
23.01.2005 21:27:02,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
За п-кой 11(рядом с метро)) есть очень хороший УВК(по крайней мере пять лет назад был хорошим). Туда и правда записывались еще беременными, но знаю точно, что за деньги туда попасть было можно. Там неплохой бассейн. 24.01.2005 22:18:37, Крабовая палочка
Cat-S
Частный садик есть за универмагом "Северянин", при частной школе. Кажется, школа называется Разум-Л.
24.01.2005 10:23:41, Cat-S
У нас этот садик прям рядом с домом! Но я бы не советовала туда отдавать. 400 у.е. четно говоря, я не знаю за что платят!
А по поводу мест, по-моему во свех садик эта проблема решается быстро.
Я знаю на ул. Молодцова есть частная школа "УНА", может при ней есть садик? Точного адреса я не знаю, но можно найти на edu-all.ru. Про школу вроде неплохие отзывы. Ну еще в некотрорых обычных садиках практикуется такое понятие как "коммерческие группы", тоже не плохой вариант. мы в такую ходим, скорее ездием в Отрадное. очень довольны!
24.01.2005 14:29:13, Болик
Красно Солнышко
Вы не в наш садик ездите? Не на Бестужевых? 24.01.2005 19:48:50, Красно Солнышко
Нет, мы на ул. Каргопольской. Красно Солнышко, я хотела бы у Вас узнать, а в прогимназию 1709 с какого возраста принимают? 24.01.2005 20:27:41, Болик
Красно Солнышко
С 4 лет, насколько мне известно. Но лучше позвоните. Но у нас подготовка не является обязательной. Мы без нее прекрасно поступили. 24.01.2005 20:53:35, Красно Солнышко
То есть, Вы после садика пошли туда сразу в 1-ый класс? Честно говоря, мне бы так хотелось, уж очень не хочеться дергать ее из садика, успеет еще. У нас итак почти все дни вечером расписаны, то бассейн, то танцы. А развивалки, я думаю, в саду хватает. 24.01.2005 23:57:36, Болик
Красно Солнышко
Именно так. И я вот наблюдаю за подготовишками, имхо, так правильнее. Они занимаются по-школьному. А это не совсем верно. А в саду - педагоги-дошкольники. Другой подход. Более правильный в этом возрасте. Садом я осталась полностью довольна. 25.01.2005 10:11:55, Красно Солнышко
Спасибо Вам большое! А то я уже начала метаться. Говорят во многтих школах за 2 года подготовка, 2-3 раза в неделю, начинается обычно где-то в 15-00. Ну какой тут сад может быть? 25.01.2005 11:47:58, Болик
Красно Солнышко
У нас, к слову, и танцы, и бассеин в школе теперь. Очень удобно :) А еще изо и театральная студия. А вообще в школе еще с десяток кружков. Борьба, лыжи, театральная студия на английском, всевозможные умницы и умники по разным предметам, хор, экология и так далее. 25.01.2005 12:48:28, Красно Солнышко
Ух ты! Это 1709? Просто моя мечта,чтоб все было в одном месте! А как отношение учителей к маленьким ученикам? Как повезет с учителем? Или гумманое отношение -это норма? Чувствую я, что теперь от вас не отстану с вопросами. 25.01.2005 16:03:58, Болик
Красно Солнышко
Хорошая школа. И учителя хорошие. У нас наша классная сессию сдает, так мы за последние десять дней всех пересмотрели. Плюс на продленке. Все очень доброжелательные и достаточно профессиональны.
Еще уже выделили деньги, будут пристраивать отдельный актовый зал.
25.01.2005 18:45:00, Красно Солнышко
Скажите пожайлуста, Вы имеете в виду 1709? И еще там только начальная школа? потом в гимназию? Еще раз большое спасибо за информацию! 25.01.2005 20:27:04, Болик
Красно Солнышко
Да. 25.01.2005 21:41:16, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Ну, этот от Медведково далеко. Там гораздо ближе - уна есть. 24.01.2005 10:42:12, Красно Солнышко
Cat-S
А в Уне вроде бы садика нет. 24.01.2005 16:19:13, Cat-S
Да, это школа...:( 24.01.2005 21:19:41, Setta
Красно Солнышко
А Бестужевых вам удобно? 71 ходит. 24.01.2005 21:53:37, Красно Солнышко
Но 71 редко ходит. Утром все же лучше на машине отвозить, если есть возможность, а обратно можно добраться. 24.01.2005 23:59:03, Болик
Красно Солнышко
Я просто чтобы сориентировать на местности :) Еще 605 с другой стороны близко (тот, что идет от Бабушкинсокой). Школа как раз во дворах между Бестужевых и Северным бульваром. 25.01.2005 10:12:21, Красно Солнышко
Нет, Бестужевых от нас далеко... И потом, не хотелось бы возить утром ребетенка на автобусе, когда толкучка ужасная. Хотелось бы до 15 минут пешком... 25.01.2005 20:55:25, Setta

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!