И все-таки что есть более-менее приличного в Строгино или на Щукинской? Чтобы и язык был, и остальные дисциплины не хромали?
Все, что есть по поиску я прочитала, но этого не так много, может кто-то уже определился со школой на этот год?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже определились:)) 1295 - французская на Твардовского. Подготовка только началась. Плюсы след. - в школе маленькие классы - 15-18 чел., и подготовку ведет учительница, которая будет брать первый класс.
По отзывам учащихся там - учитель хороший.
Меня устраивает то, что все чистеньео и аккуратненько.
Язык с первого класса франц., но с этого года хотят разделить наполовину - кто начинает с франц., кто с англ.
Что касается 1302, категорически не советую, как и 85, 86, 93 и 69.
Насчет языка не обольщайтесь, нормального сейчас в школах не дают, у нас в Строгино с этим плохо и вовсе. Но есть хорошие преп. как англ, так и франц. Координаты дам, если надо.
Неплохо отзываются о 1622, но меня не устраивает режим детского сада. Это УВК.
Да, в Цветаевскую тоже сильно не советую.
Еще будет очень хороший учитель в 1155. 22.01.2005 18:01:39, Крабовая палочка
По отзывам учащихся там - учитель хороший.
Меня устраивает то, что все чистеньео и аккуратненько.
Язык с первого класса франц., но с этого года хотят разделить наполовину - кто начинает с франц., кто с англ.
Что касается 1302, категорически не советую, как и 85, 86, 93 и 69.
Насчет языка не обольщайтесь, нормального сейчас в школах не дают, у нас в Строгино с этим плохо и вовсе. Но есть хорошие преп. как англ, так и франц. Координаты дам, если надо.
Неплохо отзываются о 1622, но меня не устраивает режим детского сада. Это УВК.
Да, в Цветаевскую тоже сильно не советую.
Еще будет очень хороший учитель в 1155. 22.01.2005 18:01:39, Крабовая палочка
Спасибо.:) Я в основном и опиралась на Ваши сообщения. Нам еще 89 хвалили и 1212 на Расплетина, завтра буду совершать экскурс по школам.
24.01.2005 13:52:19, Лёлик
89 держится на наработках старого директора, он ушел оттуда года полтора назад. Директором стала бвшая завуч, ни рыба ни мясо, но с заскоками. Весь вопрос в том, как быстро она все развалит:))
Во всяком случае две учительницы оттуда своих внучек туда не отдали.
Насчет 1212 не слышала ничего, но от мысли возить отказалась - мы хотели во французскую на Сокол. 24.01.2005 22:21:48, Крабовая палочка
Во всяком случае две учительницы оттуда своих внучек туда не отдали.
Насчет 1212 не слышала ничего, но от мысли возить отказалась - мы хотели во французскую на Сокол. 24.01.2005 22:21:48, Крабовая палочка
А Вы были в 89 сами?У мнея знакомая водила туда на подготовку ребенка.Забрала через месяц:((
24.01.2005 14:07:22, margaret
Я была, но давно, у нас туда подружка водит дочку + учительница во дворе живет, вроде как раз в этом году там сильная должна набирать, но это опять же со слов соседей. Почему забрала? Что-то не так?
24.01.2005 14:19:09, Лёлик
Нюансов не знаю.Но сказали,что школа внутри очень плохая,требуется кап.ремонт.Учитель на подготовке очень кричит на детей:(Если нужны конкретные детали,попробую уточнить.
24.01.2005 16:32:39, margaret
Думаю не стоит, спасибо.:) Хотя не в ремонте дело, евроремонт знаний не прибавляет.:) Но я ее уже сбросила со счетов, поэтому больше ничего про нее узнавать не буду.:)
24.01.2005 16:44:50, Лёлик
Привет!Как ваша подготовка?Довольны?А у нас тоже будет Моро+Петерсон:)Аня,я еще хотела спросить про спорт для мальчишек,есть у нас что-нибудь приличное?Кроме Кадетской школы,там уж очень серьёзно:( А то ребёнок рвется второй год просится в карате,а я не знаю куда повести...В 86,"Воины" тоже не нравятся,у подруги ребенок туда ходил:(
22.01.2005 22:05:34, margaret
Пока довольны:)) Саньку просто аж колотит от восторга:)) Ну это пока не показатель, они там все с открытыми ртами:))
Учительница ПОКА производит очень хорошее впечатление, но я стараюсь не особо обольщаться:))
У нас в 1302 есть таэквондо, лично мне кажется, что могло бы быть и лучше, но по многим отзывам это лучшее из единоборств, что у нас есть.
Еще есть (было, во всяком случае) карате на Катукова, 15, но я про него ничего не знаю. Это здание ЖЭКа, можно просто сходить-узнать.
Очень хорошая футбольная школа на Янтаре, неплохой хоккейный тренер(где они сейчас катаются, можно узнать в управе, я могу зайти, если надо). Мне очень понравился тренер по легкой атлетике, но он сейчас берет лет с 9-10.
Еще вроде бы как набирали малышей в гольф, тоже в 1302, но там неудобнок время - пон. вечер - 20.00
Вот, пожалуй и все.
Если сын просится на каратэ, то очень сильно советую в тушино поездить - тренер совершенно замечательный, условия тоже. Если своим ходом, то на 640 до Трикотажной, там пешком и потом еще 5 мин. на любом автобусе подъехать.
Адрес сайта могу дать.
Вот, пожалуй и все. Ни в коем случае не ходите в Комету на теннис. Да, вроде бы как есть теннисная секция в ПТУ на Твардовского, 10.
Хорошее ушу в Малахите - это рядом с Курчатником.
Вообще, ИМХО, в Строгино податься некуда, если все-таки водить к хорошему тренеру.
Да, самое главное забыла - отличный тренер по водным лыжам, берет с 6-7 лет, но плавать надо уметь. Будет интересно, напишу поподробнее. 23.01.2005 21:37:04, Крабовая палочка
Учительница ПОКА производит очень хорошее впечатление, но я стараюсь не особо обольщаться:))
У нас в 1302 есть таэквондо, лично мне кажется, что могло бы быть и лучше, но по многим отзывам это лучшее из единоборств, что у нас есть.
Еще есть (было, во всяком случае) карате на Катукова, 15, но я про него ничего не знаю. Это здание ЖЭКа, можно просто сходить-узнать.
Очень хорошая футбольная школа на Янтаре, неплохой хоккейный тренер(где они сейчас катаются, можно узнать в управе, я могу зайти, если надо). Мне очень понравился тренер по легкой атлетике, но он сейчас берет лет с 9-10.
Еще вроде бы как набирали малышей в гольф, тоже в 1302, но там неудобнок время - пон. вечер - 20.00
Вот, пожалуй и все.
Если сын просится на каратэ, то очень сильно советую в тушино поездить - тренер совершенно замечательный, условия тоже. Если своим ходом, то на 640 до Трикотажной, там пешком и потом еще 5 мин. на любом автобусе подъехать.
Адрес сайта могу дать.
Вот, пожалуй и все. Ни в коем случае не ходите в Комету на теннис. Да, вроде бы как есть теннисная секция в ПТУ на Твардовского, 10.
Хорошее ушу в Малахите - это рядом с Курчатником.
Вообще, ИМХО, в Строгино податься некуда, если все-таки водить к хорошему тренеру.
Да, самое главное забыла - отличный тренер по водным лыжам, берет с 6-7 лет, но плавать надо уметь. Будет интересно, напишу поподробнее. 23.01.2005 21:37:04, Крабовая палочка
я хочу тренера по водным лыжам! себе:) плаваю вроде бы неплохо
в 30 возьмет?:)) правда, придется отложить до след.лета....:((( 23.01.2005 23:43:21, Tigra_Natasha
в 30 возьмет?:)) правда, придется отложить до след.лета....:((( 23.01.2005 23:43:21, Tigra_Natasha
Не, эта не возьмет:)) У нее серьезная спортшкола:))
Но в Строгино две водные базы, попробую разузнать. Тебе водные лыжи или серф? 24.01.2005 22:22:54, Крабовая палочка
Но в Строгино две водные базы, попробую разузнать. Тебе водные лыжи или серф? 24.01.2005 22:22:54, Крабовая палочка
Аня,спасибо большое!:)Хочу к тренеру в Тушино:)Всё равно возим туда в бассейн,а если будет в выходной вообще хорошо:)Поэтому прошу ссылку:))И еще,про тренера,он не грузит философией?Это то,чего я не хочу...А таэквондо что из себя представляет?Я и про карате еще не особо понимаю,всякие стили...Что ж выбрать?Может посоветуете?:))
23.01.2005 22:06:55, margaret
ИМХО, лучше всего самбо и рукопашный бой, но этими вещами лучше раньше 14-15 лет на загружаться:)) Самбо - не раньше 10.
Как подготовка для малышей, лучше все же каратэ. Хотя все зависит от тренера. Философией не грузят. Дисциплина достаточно жесткая, но тренер спокойный и сам классный каратист.
www.club-fok.ruищу по памяти, если ошибка, посмотрю в записях, ладно?
Расписание примерное - пон-ср-пятн., 16-30, вроде была воскресная группа, которую и вел сам Очнев. Потому как маленьких в будни ведет Брагин - ученик Очнева. Если что поточнее надо будет узнать, пиши.
А куда плавать-то ходите? Может, туда же, на "Сходню"? 24.01.2005 22:27:37, Крабовая палочка
Как подготовка для малышей, лучше все же каратэ. Хотя все зависит от тренера. Философией не грузят. Дисциплина достаточно жесткая, но тренер спокойный и сам классный каратист.
www.club-fok.ruищу по памяти, если ошибка, посмотрю в записях, ладно?
Расписание примерное - пон-ср-пятн., 16-30, вроде была воскресная группа, которую и вел сам Очнев. Потому как маленьких в будни ведет Брагин - ученик Очнева. Если что поточнее надо будет узнать, пиши.
А куда плавать-то ходите? Может, туда же, на "Сходню"? 24.01.2005 22:27:37, Крабовая палочка
Не,в частную школу "Росинка",они набрали группы только на плаванье.Но на следующий год надо будет переходить куда-то,скорей всего в Октябрь.Спасибо за ссылку,посмотрю:)Если что,напишу:)
24.01.2005 23:45:51, margaret
ФОК Сходня - следующий дом за Росинкой:))
25.01.2005 22:59:48, Крабовая палочка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.