Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пироговская школа
Почитала я сайт Пироговской школы. Оплата там зависит от успеваемости - от 50% номинальной до 175%. Последнее - если в четверти три двойки. Если в четверти две двойки - то 150%. И вот что я думаю: им однако получается выгодно, чтобы двоек в четверти стало больше. Кто-нибудь сталкивался с такой системой в действии?
12.01.2005 12:55:56, пчела Майя
17 комментариев

а можно кратенько - чем хороша школа? Просмотрев сайт, я не поняла, есть ли специализация, хороший ли уровень преподавания... Меня особо интересует технические дисциплины - физика, химия, математика - как с ними? 12.01.2005 15:31:01, Xenny

если ты хочешь посоветовать 1189, то посоветуй ее мне:))) желательно с подробностями, советами по подготовке итд и тп
12.01.2005 16:03:27, Tigra_Natasha

а почему не поступили? на чем срезался? как готовились?
можно тебе на мейл несколько вопросов? 12.01.2005 16:31:41, Tigra_Natasha
можно тебе на мейл несколько вопросов? 12.01.2005 16:31:41, Tigra_Natasha

Мой старший ребенок учится в этой школе. Все, что написано на сайте давно устарело. На практике система оплаты иная. Каждый год сумма определяется в приватной беседе с директором (кстати, изумительным человеком).
12.01.2005 13:11:52, Муня
А какая примерно сумма на данный момент, Вы не скажете? Хотя бы в среднем. И можно ли туда в середине года попасть. И еще - в каком классе Ваш старший ребенок я не поняла, так как в реге у Вас ребенок один. Если в первом, то про середину года вы наверное не знаете.
12.01.2005 13:17:39, пчела Майя

Мой в восьмом классе (в реге и правда нет - странно). Учимся там второй год. Думаю, что среди года можно попасть, если класс не переполнен. По оплате - надо разговаривать с директором. Знаю, что 1-й класс набирали уже за 350 долл. Если будут еще вопросы - пишите на электронную почту. С радостью отвечу.
12.01.2005 15:32:39, Муня
У знакомых в школе за пятерки - 50% скидка при оплате. Они утверждают, что в их 4-м классе - ни одного отличника. Уж не знаю, по какой причине :-)
12.01.2005 13:05:10, Плакса Мойер
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.