Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пироговская школа
Почитала я сайт Пироговской школы. Оплата там зависит от успеваемости - от 50% номинальной до 175%. Последнее - если в четверти три двойки. Если в четверти две двойки - то 150%. И вот что я думаю: им однако получается выгодно, чтобы двоек в четверти стало больше. Кто-нибудь сталкивался с такой системой в действии?
12.01.2005 12:55:56, пчела Майя
17 комментариев

а можно кратенько - чем хороша школа? Просмотрев сайт, я не поняла, есть ли специализация, хороший ли уровень преподавания... Меня особо интересует технические дисциплины - физика, химия, математика - как с ними? 12.01.2005 15:31:01, Xenny

если ты хочешь посоветовать 1189, то посоветуй ее мне:))) желательно с подробностями, советами по подготовке итд и тп
12.01.2005 16:03:27, Tigra_Natasha

а почему не поступили? на чем срезался? как готовились?
можно тебе на мейл несколько вопросов? 12.01.2005 16:31:41, Tigra_Natasha
можно тебе на мейл несколько вопросов? 12.01.2005 16:31:41, Tigra_Natasha

Мой старший ребенок учится в этой школе. Все, что написано на сайте давно устарело. На практике система оплаты иная. Каждый год сумма определяется в приватной беседе с директором (кстати, изумительным человеком).
12.01.2005 13:11:52, Муня
А какая примерно сумма на данный момент, Вы не скажете? Хотя бы в среднем. И можно ли туда в середине года попасть. И еще - в каком классе Ваш старший ребенок я не поняла, так как в реге у Вас ребенок один. Если в первом, то про середину года вы наверное не знаете.
12.01.2005 13:17:39, пчела Майя

Мой в восьмом классе (в реге и правда нет - странно). Учимся там второй год. Думаю, что среди года можно попасть, если класс не переполнен. По оплате - надо разговаривать с директором. Знаю, что 1-й класс набирали уже за 350 долл. Если будут еще вопросы - пишите на электронную почту. С радостью отвечу.
12.01.2005 15:32:39, Муня
У знакомых в школе за пятерки - 50% скидка при оплате. Они утверждают, что в их 4-м классе - ни одного отличника. Уж не знаю, по какой причине :-)
12.01.2005 13:05:10, Плакса Мойер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание