Есть ли какие отзывы? Интересно все - мы пока совсем "зеленые".
Реально ли хорошо учат? сколько вермени занимает (часов в неделю)? сколько человек в классе? Трудно ли попасть? Что представляет собой собеседование? С какого возраста там учатся (основная масса)?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честно говоря, про поступление точно не помню, но могу уточнить. Было какое-то собеседование. Говорят, в начальных классах оно проще и проще поступить.
Я в свое время (правда была классе в 9-ом) не смогла это собеседование пройти (был грамматический тест и чтение текста + перевод куска + разговор на тему) + я присутствовала на паре уроков в своей предполагаемой группе и это тоже косвенно оценивалось.
Надеюсь я по делу написала и Вам действительно нужны английские курсы :)) 12.01.2005 18:54:04, lolick
собеседование при поступлении? получается, что "нулевых" детей не берут, так?
18.01.2005 01:42:13, Tigra_Natasha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание