Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murr

45 школа-есть какие-либо мнения?есть воз

45 школа-есть какие-либо мнения?есть возможность устроиться туда работать,чтобы ребёнка взяли без проблем,и вот я думаю-а оно стоит того?Школа,конечно,на слуху...
17.12.2004 11:45:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Я там была с сыном на собеседовании еще 5 лет назад. Жутко НЕ понравилось. Кроме того есть крайне отрицательная инсайдерская инфа про них. В общем школа сильно на любителя. 19.12.2004 21:35:17, МВСН
Это та, которая стала 1205 - спец.англ на Власова, известная уровнем своих вступ. взносов? Если речь о ней, то туда самая минимальная цена (по кр. мере 4 года назад было) - 3 тыс. долл. Это при том, что ребенок (дочь моей коллеги) при поступлении уже читал и писал не только по русски, но и по англ.(мама переводчик + дедушка фанат англ., проработавший в Англии несколько лет) + имел хорошую математическую подготовку (бабушка препод и канд. мат. наук)+ жили они прямо рядом с школой. Ребенок показал на тестировании самые лучшие результаты. И после всего этого директор при личной беседе сказал, что минимальная цена 3 тыс.

Насчет того стоит или нет - по отзывам англ. дают неплохо, все остальное средне. Началка самая обычная, начинается с изучения алфавита и состава числа.
17.12.2004 15:29:50, ALora
пчела Майя
Она осталась 45-й и по сей день. Это Мильграмовская школа. 18.12.2004 01:15:04, пчела Майя
murr
теперь Шнейдеровская. 18.12.2004 02:16:36, murr
Светлана
Каждый выбирает по себе. Наверное, вы в курсе о "понтовых" особенностях этой школы. Если собираетесь туда идти работать, значит, имеете там компетентные источники. Я бы в такую школу ребенка ни за что не отдала. Но это я. К нам в класс пытались поступить несколько второклашек, родители которых после первого класса спохватились, что кроме английского их дети ничего не знают, а деньги все тянут и тянут. 18.12.2004 10:12:05, Светлана
пчела Майя
По моим впечатлениям, там математика достаточно серьезная. Правда мой знакомый ребенок уже в 9-м, но учился там с первого, и при Мильграме. Английский он правда уже знал, когда туда пошел, а сейчас прилично знает и французский. И математика с физикой такая довольно загрузная. А вот денег никаких никто не тянет. Но про теперешнюю началку я ничего не знаю. 18.12.2004 13:17:17, пчела Майя
Светлана
У меня, к сожалению, нет знакомых старших детей оттуда. Про началку, в частности, про поступление в нее, знаю со слов достаточно близких знакомых. Со времен Мильграма, похоже, многое поменялось. 18.12.2004 23:25:37, Светлана
murr
Да,многое.С поступлением в началку,если я буду там работать,проблем не должно быть.но ведь не в этом дело.А что говорят про началку вообще-про обучение? 18.12.2004 23:55:34, murr
Светлана
Что очень слабая математика, от нашего класса дети отставали, кажется, на две Петерсоновских тетради. Никаких творческих работ по русскому, сочинений, которым так радовались на фоне прописей наши, у них не было. Но это-то как раз фигня, а хуже было то, что никакой проработки материала в классе не происходило, почему-то предполагалось, что учитель дает новый материал, а потом только сразу жестко контролирует и никакой работы на усвоение, это, дескать, дело родителей дома. Может быть, это конкретные неудачные экземпляры учителей. Вы, знаете учителя, к которому попадет ребенок? 19.12.2004 00:13:40, Светлана
murr
нет,не знаю.вообще как-то не тянет меня в 45-просто родные толкают-иди,ради детей. 19.12.2004 00:31:25, murr
Светлана
Ой, нет, если Вас не тянет, я бы не пошла 19.12.2004 01:03:27, Светлана
Красно Солнышко
После первого класса?
Английский знают? УЖЕ хорошо. Что там они знать то должны после первого класса?
18.12.2004 10:21:02, Красно Солнышко
пчела Майя
Это в смысле фамилия нового директора? И он уже заслужил, чтобы все знали школу под таким именем? 18.12.2004 02:18:09, пчела Майя
murr
там многое поменялось с уходом Мильграма-бОльшая коммерциализация,что ли ... 19.12.2004 10:53:46, murr
murr
нет,она на Академической. 17.12.2004 20:00:52, murr

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!