Жить так можно - но при одном непременном условии: надо ХОТЕТЬ так жить. Всё остальное - вторично!
Я, читая дискуссию, вспомнил один типичный пример. Думаю, его все так или иначе знают. Пример - туризм. Для однх всю зиму готовть снаряжение, прдумывать маршрут, а потом летом забуриться куда-то в безлюдье непроходимое - норма жизни, и ради этого они готовы отказаться от многого. Для других туризм подобный - это просо неудобства, ненужные тяготы, нагрузки и т.п. В сущности - дальше уже вопрос расширения.
Это я просо резюмировал то, что смог понять из дискуссии.
Сам я не живу так, как описано в расскаже МарииД - потому что так жить не хочу. Хочу по другому. Вот и всё. Любое благо (неважно, что именно называть благом - счёт в банке или возможность жить дикарём на море или в горах) в любом случае имеет обратную сторону. Весь вопрос - кто чем жертвует ради того блага, которое ему близко.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногда мама и дети вместе с папой путешествуют по джунглям и т.п. Потому что им всем это интересно. Если маме становится неинтересно - она либо возвращается домой и там его ждет, либо разводится (если ей не нравится ждать).
11.12.2004 00:06:55, Nesmejana

Ну да, и такое бывает :-). А у меня муж в поход уводил всех моих детей и собаку :-). Вот счастье-то было - одной дома остаться на пару дней... ;-)
11.12.2004 01:10:15, Nesmejana

Похоже, ребенок добьется своего :-). Т.е. права не ходить в школу :-).
11.12.2004 01:59:33, Nesmejana

Сегодня уехал, не выдержал значить. Я всю неделю болела - была сопливая принцесса, а они с Лёликом свиту играли - вытирали мне сопли и чай заваривали. А сегодня - не смог. Собрал чемодан и улетел. Сказал, что я уже лучше выгляжу - можно ему теперь немножко поработать? :))) 11.12.2004 01:46:30, Мать его (хвастливо:)
Ага, у некоторых мужья в командировки ездят... :-( А у некоторых дальше соседней комнаты не отлучаются ;-).
11.12.2004 01:58:47, Nesmejana

ИХМО невозможно жить с увлеченным человеком и не разделять его увлечения. 10.12.2004 13:47:11, Sivilla

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.