Жить так можно - но при одном непременном условии: надо ХОТЕТЬ так жить. Всё остальное - вторично!
Я, читая дискуссию, вспомнил один типичный пример. Думаю, его все так или иначе знают. Пример - туризм. Для однх всю зиму готовть снаряжение, прдумывать маршрут, а потом летом забуриться куда-то в безлюдье непроходимое - норма жизни, и ради этого они готовы отказаться от многого. Для других туризм подобный - это просо неудобства, ненужные тяготы, нагрузки и т.п. В сущности - дальше уже вопрос расширения.
Это я просо резюмировал то, что смог понять из дискуссии.
Сам я не живу так, как описано в расскаже МарииД - потому что так жить не хочу. Хочу по другому. Вот и всё. Любое благо (неважно, что именно называть благом - счёт в банке или возможность жить дикарём на море или в горах) в любом случае имеет обратную сторону. Весь вопрос - кто чем жертвует ради того блага, которое ему близко.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногда мама и дети вместе с папой путешествуют по джунглям и т.п. Потому что им всем это интересно. Если маме становится неинтересно - она либо возвращается домой и там его ждет, либо разводится (если ей не нравится ждать).
11.12.2004 00:06:55, Nesmejana

Ну да, и такое бывает :-). А у меня муж в поход уводил всех моих детей и собаку :-). Вот счастье-то было - одной дома остаться на пару дней... ;-)
11.12.2004 01:10:15, Nesmejana

Похоже, ребенок добьется своего :-). Т.е. права не ходить в школу :-).
11.12.2004 01:59:33, Nesmejana

Сегодня уехал, не выдержал значить. Я всю неделю болела - была сопливая принцесса, а они с Лёликом свиту играли - вытирали мне сопли и чай заваривали. А сегодня - не смог. Собрал чемодан и улетел. Сказал, что я уже лучше выгляжу - можно ему теперь немножко поработать? :))) 11.12.2004 01:46:30, Мать его (хвастливо:)
Ага, у некоторых мужья в командировки ездят... :-( А у некоторых дальше соседней комнаты не отлучаются ;-).
11.12.2004 01:58:47, Nesmejana

ИХМО невозможно жить с увлеченным человеком и не разделять его увлечения. 10.12.2004 13:47:11, Sivilla

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание