Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реформа образования,платный ВУЗ
У вас есть деньги,платить за своего ребенка?Как вы относитесь к этой реформе?
09.12.2004 14:26:50, Новенькое
15 комментариев

Я вот _сейчас_ могу оплатить дочери МГУ любой факультет. И репетиторов на подготовку :-))) Три проблемы:
1) Ее не допустят к вступительным без аттестата о среднем образовании
2) Надо будет отказаться от услуг няни (+ няню уже будет тяжеловато :-))
3) Ей не дадут аттестат (даже купить не получится) и мы не обойдемся без няни - ей всего 4,5 года :-))) 10.12.2004 18:36:14, Аксандра

Если смогу, буду оплачивать детям ВУЗ. Если нет - пусть идут работать и зарабатывают себе на учебу сами, заодно осознают на практике необходимость образования. Я в любом случае поддержу.
09.12.2004 19:53:17, Плакса Мойер

Очень положительно. Будет параллельно развиваться система грантов для талантливых и система кредитов нан образование (типа взял кредит- отучился, а потом пол жизни отдаешь). Тогда не будут студенты балду пинать и прогуливать(:
09.12.2004 17:49:05, мама 2Д

Но качество, качество!!!
Сама работала в негосударственном Вузе и видела этот беспредел из нутри.
Не хотела бы что бы мой ребенок в таком учился.
При этом сомневаюсь в своей способности оплатить обучение в престижном Вузе. 09.12.2004 16:27:36, chita
Я - положительно.Если не будут браться взятkи за то, что ребенку возьмут на платное .Для справки - старший на платном, младший на бюджете.
09.12.2004 15:52:22, кисс

>> В прошлом году родители учащихся дали в качестве взяток 26,4 млрд. руб. (почти 1 млрд. долларов).
Я рыдаю. Какая точность подсчетов! 09.12.2004 14:35:36, Лоретта
Я рыдаю. Какая точность подсчетов! 09.12.2004 14:35:36, Лоретта

Если автору кто-то такое предложил - его кинуть хотели "как лоха" :-)) 10.12.2004 18:33:34, Аксандра
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.