Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такой вопрос

Вот у меня ребенок ,ему 12 лет .Беременность -деньги конфеты в жк
Роды-деньги врачу.Детская поликлиника деньги [цензура] ,а с некоторых пор просто платная.Никаких пособий от государства.Сад -не ходили.Школа частная платная.Вопрос почему я должна отдавать ребенка в армию?Ну я конечно и не отдам.Вопрос не во мне лично.ВОпрос ,почему государство которое не хочет лечить и учить бесплатно думает что мы ему должны?
25.11.2004 14:20:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А самое обидное при этом, что если бы я, например, все налоги, с моей зарплаты уплачиваемые государству, получала себе на карту, то и частную школу, и страховку оплатить бы из них могла... Как-то раз посчитала, 3,6% в чертов мед.фонд хватило бы на обслуживание в ЦКБ и п-ке УД Президента через Росно.... А так еще раз за все платить приходиться, т.к. скорая 03 возит только в морг, врач из районной ОРЗ от менингита не отличает и т.д... 26.11.2004 17:03:42, НБ
Надя, ты мое письмо получила? 26.11.2004 17:15:30, И
Да, извини, запарка на работе. Сегодня постараюсь ответить. Есть информация о частной школе на ул.Варги, но негативная и наводящая на раздумья. 29.11.2004 12:41:31, НБ
пчела Майя
Так оно хотело учить бесплатно - это вы предпочли частную школу. 25.11.2004 23:47:30, пчела Майя
ОНо хотело бесплатно?Неет оно хотело спонсорских взносов.Больших и сразу.А теперь так ОНО вообще отказывается от бесплатного образования.А от армии не отказывается... 27.11.2004 23:11:10, ДеМертей
пчела Майя
Значит, школа была понтовая. И деньги получались за понты. У нас в соседней школе никаких взносов не надо. 27.11.2004 23:53:26, пчела Майя
Школа была вовсе беспонтовая.В понтовой хотели 5 штук сразу(причем школа средней понтовости )Просто у нас в близлежащих школах почему-то берут взносы какие-то дикие не за что.НЕ говоря о том ,что сначала мы все же учились в гос школе заплатив умеренный взнос.Но там произошел ряд безобразных случаев в результате которых мне пришлось искать что-то другое.Не говоря о том,что пока ребенок учился в началке ,я не работала и частенько захаживала в школу (увк на тот момент)в неурочное время.Увиденное и услышанное из-за двери (когда никто не расчитывал что их слышат)позволило сделать ряд выводов.А уж разные хорошие работающие в школе,тоже много чего рассказывали,ни как маме,а как подруге.И все это ужасно.Может просто я такая невезучая. 28.11.2004 16:51:18, ДеМертей
Красно Солнышко
Так вы и не отдадите. взятkа в военкомате и дальше, полет нормальный. 25.11.2004 19:52:28, Красно Солнышко
Вот почему я должна давать взятkу в военкомат?Почему государство всем объясняет,что никому ничего не должно,да так ясно,что тут многие с восторгом за ним повторяют..А от меня что тот вечно хочет?Почему ни пособий ,ни образования ,ни медицины ,ни пенсии ,ничего не хочет.А от нас хочет налоги на все , плюс деньги на то же образование и медицину. 27.11.2004 23:14:26, ДеМертей
Красно Солнышко
Потому что вы сами встали на этот путь.
Возможности у вас есть. Вы не хотите ими пользоваться. Но многие пользуются и достаточно успешно.
27.11.2004 23:27:22, Красно Солнышко
НА какой путь я встала?Я не захотела отдать ребенка в соседнюю школу потому что школа отвратная и вступительный взнос большой.Рожала за деньги ,потому что случай сложный и рисковат жизнью ребенка мне не хотелось.А Вы бы стали рисковать жизнью из-за своих принципиальных идей?Мне плевать на принцип когда речь заходит о серьезных вещах касающихся жизни и здоровья моих близких.На какой путь встало государство мне интересно?Вы же поддерживаете идею платного образования,не понимая,как мне кажется,что это не изменить ничего к лучшему,только к худшему. 28.11.2004 16:46:28, ДеМертей
Красно Солнышко
Так у меня нет никаких принципивов. Принцип один - максимум за меньшие деньги. Где удается бесплатно - замечательно, где нет, платим. Чем военкомат отличается от платной школы. Почему именно военкомат выпадает? Да все тоже самое. 28.11.2004 22:37:44, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!