Я все-таки заинтригована со вчерашнего дня.
Каким образом у ваших знакомых в школе получаются заработки 1400 долларов в месяц???
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой предмет? Три урока по 20 евро ежедневно, это где же такое есть? Что-то из области нереального, имхо. Нет таких расценок! Тем более, при ТАКИХ расценках, не может быть такой загрузки. Речь же идет о школьном учителе? Я правильно понимаю?
И еще зачем этому учителю работать в школе, где его зарплата, при таких заработках, составляет примерно 20 процентов доходов, но занимает 50 процентов времени? 24.11.2004 13:46:08, Красно Солнышко
Я плачу по 15 евро за урок английского, если учитель приходит домой к нам. Если ребенок к к ней, то 10 евро. Ей-богу, жалко ребенка зимой по темноте таскать, приходиться учителю доплачивать:)
24.11.2004 14:48:37, Марийка1

Именно поэтому там учителя стремятся минимизировать официалную нагрузку, чтобы увеличит времяна частные хзанятия. Многие дают нулевой уорк, с 7:30 то бишь... и так далее... А спрос - избыточный! 24.11.2004 13:49:32, Max&Men

А зачем вообще, поясните, при таких обстоятельствах, работать в школе, даже при минимальной нагрузке?
24.11.2004 13:51:19, Красно Солнышко

Кстати, о цене здраво рассуждая, она впоне нормльаня :-) Нормальная зарплата школьного учителя - это примерно 2000 евро грязныим при средней нагрузке 24.11.2004 13:55:33, Max&Men
Сильный учитель, ИМХО, это тот, кто успевает _во время уроков_ дать знания, а не на дополнительных занятиях.
25.11.2004 13:01:45, Sofia

Вы сподвигли меня на опрос общественного мнения в Девичьей. Там народу побольше... 24.11.2004 14:04:25, Красно Солнышко

Да потому что я плачу прекрасному педагогу по английскому 10 долларов в час. Да, она наша хорошая знакомая. Да, она очень загружена и мы ходим к ней по выходным рано-рано утром. Но это настоящий профессионал.
Потому что недавно устраивала свою подругу репетировать физику, химию, математику девочке на экстернате - тоже 10 долларов академический час.
Потому что учительнице, которая занималась письмом с Ксюшей (педагог начальной школы и высшее образование в области логопедии) платила 250 рублей за академический час.
Потому что сама занимаюсь за 10 долларов академический час. Обычно - полтора часа, двадцать долларов.
Потому что ТАКИЕ расценки для школьников.
Поступление в ВУЗ - отдельная песня. 24.11.2004 14:12:34, Красно Солнышко
Наш прекрасный педагог в этом году подняла цену - вместо долларов перешла на такой же эквивалент в евро. А что делать? Качество меня устраивает, менять учителя не хочу - приходится платить.
24.11.2004 14:54:52, Марийка1
Слушайте, а репетиторы для поступления в ВУЗ во сколько теперь обходятся? Мы в свое время платили по 10-15 долларов за занятие преподавателям из МГУ, а школьным учителям и в голову бы не пришло столько платить. Я читаю вашу переписку и фигею: может, учителем в школу пойти?
24.11.2004 14:30:01, И
хотите репетитора по математике для поступления на ВМК МГУ за 60 баксов за занятие?:) говорят , поступление гарантирует....
24.11.2004 18:15:24, Tigra_Natasha

Сколько платят репетиторам при поступлении, не в курсе. У меня ребенок только в 1 классе. 24.11.2004 14:32:13, Красно Солнышко

Или они, как те новые русские из анекдота: "Да ты что, глупый такой, за углом тот же галстук в ТРИ раза дороже продают!" 24.11.2004 14:22:40, Красно Солнышко

Найти _школьного учителя_, чтоб заниматься английским по 20 евро в час - действительно надо постараться.
25.11.2004 13:04:11, Sofia
Уж не та ли это школа, попечителем которой являлась одна наши общая знакомая? ;-)
25.11.2004 13:52:56, Sofia
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.