БЫли вчера на собеседовании в школе , в которую хотим поступать
На собрании предварительном было 250 человек!!! На подгот курсы возьмут только 48:((
вчера были на собеседовании- ребенка спрашивали одного в кабинете без родителей минут 10/15- как зовут , где живешь, почитай стишок,
Потом такое задание- 1(друг) ...2-ва..друга...5- дру..(мой сказал- другов:((
Ну на все вопросы он ответил- вроде правильно, и все.
У некоторых детей родителей приглашали внутрь-поговорить и говорили достатотчно продолжительное время.
И теперь нам ждать до пятницы-.
Никто не подскажет- а как бы так подстраховаться? Или никак- только ждать.
ВОт думаю-наверное тех детей, чьих родителей вызывали точно возьмут, атех, чьих не вызывали-не возьмут?
Ужас!!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собеседование в 1304/Особенно To IRUS
01.11.2004 10:30:57, Юлия-Г16 комментариев
Здесь ученики обсуждают свои школы.Это Крылатский форум. Там и про 1304 говорят.
Мы в 1304 отучились на подкурсах,дошли до конца. В ужасе сбежали.
http://forum.domonet.ru/viewtopic.php?t=1278
05.11.2004 09:20:32, Zvezdochka
И куда сбежали, если не секрет? И как там куда сбежали, поделитесь впечатлениями, плз. Я так поняла, что вы уже во 2 классе.
05.11.2004 17:15:41, Irus
Ура-ура!!! Есть знающие люди и по нашему р-ну.
1.1331 - это где?
2.Как там с поборами?
3.Атмосфера - это отношение к детям? Что вы подразумеваете.
4.Есть ли какой то уклон? По каким учебникам идет 1 класс(в первую очердь математика)
5.Про учителей, не в курсе кто будет набирать в след. году? Есть ли подготовка?
Ответ можно на мыло. Спасибо за помощь, если есть то о чем я не спрашивала, но играло роль в вашем выборе напишите плз. 05.11.2004 20:05:24, Irus
Мы в 1304 отучились на подкурсах,дошли до конца. В ужасе сбежали.
http://forum.domonet.ru/viewtopic.php?t=1278
05.11.2004 09:20:32, Zvezdochka

Я выбрала школу 1131. Она мне больше других понравилась. Очень хоошая атмосфера здесь.Мы довольны школой.Учителя подобрать надо.
Задавайте вопросы отвечу конкретно. 05.11.2004 19:03:22, Zvezdochka
Задавайте вопросы отвечу конкретно. 05.11.2004 19:03:22, Zvezdochka

1.1331 - это где?
2.Как там с поборами?
3.Атмосфера - это отношение к детям? Что вы подразумеваете.
4.Есть ли какой то уклон? По каким учебникам идет 1 класс(в первую очердь математика)
5.Про учителей, не в курсе кто будет набирать в след. году? Есть ли подготовка?
Ответ можно на мыло. Спасибо за помощь, если есть то о чем я не спрашивала, но играло роль в вашем выборе напишите плз. 05.11.2004 20:05:24, Irus

Беседы с родителями при мне были для подготовленных детей, но которых не хотели брать(5 человек на место - это не фунт изюма),одним сказали вы просто супер, но 6.6 вам исполнится только 3 сентября, поэтому мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем в этом году к НАМ школу не идти, у других плохой фонематический слух, у третьих слишком чуткий и возбудимый ребенок(после такой псих. атаки я сама бы стала чуткой и возбудимой :), четвертым про группу здоровья, если НЕ 1 - вы нам не подходите(разумеется со ссылками на тяжесть учения для самого ребенка), некоторым просто говорили все в списках - как я поняла это - до свидания..Ну что ж может она и сильная, может нас и возьмут, но я буду сильно думать хочу ли этого я (и только из-за того что сама учительница мне понравилась), а психологи, подготовленные для псих. атаки(специалисты ведь) и вся эта распальцованность... Мало ли хороших первых учителей? - уж больше, чем одна..
01.11.2004 15:17:41, Irus
ира- и еще, а как ты все это узнала- мне вот мой сын сказал..а атк ведь не пусКают туда родителей ТО
01.11.2004 15:27:55, ЮЛИЯ-г

Просто пока мы ждали своей очереди (а была задержка на 2-3 человека)слушала выходящих детей и родителей, задавала им вопросы, прорвалась в кабинет, побеседовала с "психологом", логопедом, учительницей, расстроилась на все это глядя.. 01.11.2004 15:44:28, Irus
ау
ты супер
во сколько ты ходила то??
мы даже прорываться как то не могли-ну как, всех потоком берут- но как то с фальшивой улыбочкой-проводили из класса и все/ хотя он на все отвечал правильно-я его выспрашивала-кроме ДругОв- ошибок не было, и не волновался.
Но чувствую -прокатимся:(((
ужжжасно обидно- я в таких ситуациях себя чувствую выбракованной (и его:(() 01.11.2004 15:57:50, юлия-г
ты супер
во сколько ты ходила то??
мы даже прорываться как то не могли-ну как, всех потоком берут- но как то с фальшивой улыбочкой-проводили из класса и все/ хотя он на все отвечал правильно-я его выспрашивала-кроме ДругОв- ошибок не было, и не волновался.
Но чувствую -прокатимся:(((
ужжжасно обидно- я в таких ситуациях себя чувствую выбракованной (и его:(() 01.11.2004 15:57:50, юлия-г

Да,что вы расстраиваетесь.
Они там что только не выдумывают.Все это придумано,что бы всех отсеить и потом взять за тех кто окажет ХОРОШУЮ помощь. Всех взяли туда,кто оказал. 05.11.2004 09:23:35, Zvezdochka
Они там что только не выдумывают.Все это придумано,что бы всех отсеить и потом взять за тех кто окажет ХОРОШУЮ помощь. Всех взяли туда,кто оказал. 05.11.2004 09:23:35, Zvezdochka
да с нами даже не говорил никто!!
Глеба взяли- побыли за дверьми- выпустили-и все
:(((
И никаких там прорваться ...не предусматривалось
Не знаю даже - у меян даже настроение испортилось- какой психолог!!! никакого и впомине.. 01.11.2004 17:43:50, Юлия-Г
Глеба взяли- побыли за дверьми- выпустили-и все
:(((
И никаких там прорваться ...не предусматривалось
Не знаю даже - у меян даже настроение испортилось- какой психолог!!! никакого и впомине.. 01.11.2004 17:43:50, Юлия-Г
да много всего у тебя
нам просто сказали- до свидания все в списках:)))
видимо -до свидания это
потом укактакого кол-ва заданий у него не было:(((
жалко 01.11.2004 15:26:39, юлия-г
нам просто сказали- до свидания все в списках:)))
видимо -до свидания это
потом укактакого кол-ва заданий у него не было:(((
жалко 01.11.2004 15:26:39, юлия-г
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.