БЫли вчера на собеседовании в школе , в которую хотим поступать
На собрании предварительном было 250 человек!!! На подгот курсы возьмут только 48:((
вчера были на собеседовании- ребенка спрашивали одного в кабинете без родителей минут 10/15- как зовут , где живешь, почитай стишок,
Потом такое задание- 1(друг) ...2-ва..друга...5- дру..(мой сказал- другов:((
Ну на все вопросы он ответил- вроде правильно, и все.
У некоторых детей родителей приглашали внутрь-поговорить и говорили достатотчно продолжительное время.
И теперь нам ждать до пятницы-.
Никто не подскажет- а как бы так подстраховаться? Или никак- только ждать.
ВОт думаю-наверное тех детей, чьих родителей вызывали точно возьмут, атех, чьих не вызывали-не возьмут?
Ужас!!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собеседование в 1304/Особенно To IRUS
01.11.2004 10:30:57, Юлия-Г16 комментариев
Здесь ученики обсуждают свои школы.Это Крылатский форум. Там и про 1304 говорят.
Мы в 1304 отучились на подкурсах,дошли до конца. В ужасе сбежали.
http://forum.domonet.ru/viewtopic.php?t=1278
05.11.2004 09:20:32, Zvezdochka
И куда сбежали, если не секрет? И как там куда сбежали, поделитесь впечатлениями, плз. Я так поняла, что вы уже во 2 классе.
05.11.2004 17:15:41, Irus
Ура-ура!!! Есть знающие люди и по нашему р-ну.
1.1331 - это где?
2.Как там с поборами?
3.Атмосфера - это отношение к детям? Что вы подразумеваете.
4.Есть ли какой то уклон? По каким учебникам идет 1 класс(в первую очердь математика)
5.Про учителей, не в курсе кто будет набирать в след. году? Есть ли подготовка?
Ответ можно на мыло. Спасибо за помощь, если есть то о чем я не спрашивала, но играло роль в вашем выборе напишите плз. 05.11.2004 20:05:24, Irus
Мы в 1304 отучились на подкурсах,дошли до конца. В ужасе сбежали.
http://forum.domonet.ru/viewtopic.php?t=1278
05.11.2004 09:20:32, Zvezdochka

Я выбрала школу 1131. Она мне больше других понравилась. Очень хоошая атмосфера здесь.Мы довольны школой.Учителя подобрать надо.
Задавайте вопросы отвечу конкретно. 05.11.2004 19:03:22, Zvezdochka
Задавайте вопросы отвечу конкретно. 05.11.2004 19:03:22, Zvezdochka

1.1331 - это где?
2.Как там с поборами?
3.Атмосфера - это отношение к детям? Что вы подразумеваете.
4.Есть ли какой то уклон? По каким учебникам идет 1 класс(в первую очердь математика)
5.Про учителей, не в курсе кто будет набирать в след. году? Есть ли подготовка?
Ответ можно на мыло. Спасибо за помощь, если есть то о чем я не спрашивала, но играло роль в вашем выборе напишите плз. 05.11.2004 20:05:24, Irus

Беседы с родителями при мне были для подготовленных детей, но которых не хотели брать(5 человек на место - это не фунт изюма),одним сказали вы просто супер, но 6.6 вам исполнится только 3 сентября, поэтому мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем в этом году к НАМ школу не идти, у других плохой фонематический слух, у третьих слишком чуткий и возбудимый ребенок(после такой псих. атаки я сама бы стала чуткой и возбудимой :), четвертым про группу здоровья, если НЕ 1 - вы нам не подходите(разумеется со ссылками на тяжесть учения для самого ребенка), некоторым просто говорили все в списках - как я поняла это - до свидания..Ну что ж может она и сильная, может нас и возьмут, но я буду сильно думать хочу ли этого я (и только из-за того что сама учительница мне понравилась), а психологи, подготовленные для псих. атаки(специалисты ведь) и вся эта распальцованность... Мало ли хороших первых учителей? - уж больше, чем одна..
01.11.2004 15:17:41, Irus
ира- и еще, а как ты все это узнала- мне вот мой сын сказал..а атк ведь не пусКают туда родителей ТО
01.11.2004 15:27:55, ЮЛИЯ-г

Просто пока мы ждали своей очереди (а была задержка на 2-3 человека)слушала выходящих детей и родителей, задавала им вопросы, прорвалась в кабинет, побеседовала с "психологом", логопедом, учительницей, расстроилась на все это глядя.. 01.11.2004 15:44:28, Irus
ау
ты супер
во сколько ты ходила то??
мы даже прорываться как то не могли-ну как, всех потоком берут- но как то с фальшивой улыбочкой-проводили из класса и все/ хотя он на все отвечал правильно-я его выспрашивала-кроме ДругОв- ошибок не было, и не волновался.
Но чувствую -прокатимся:(((
ужжжасно обидно- я в таких ситуациях себя чувствую выбракованной (и его:(() 01.11.2004 15:57:50, юлия-г
ты супер
во сколько ты ходила то??
мы даже прорываться как то не могли-ну как, всех потоком берут- но как то с фальшивой улыбочкой-проводили из класса и все/ хотя он на все отвечал правильно-я его выспрашивала-кроме ДругОв- ошибок не было, и не волновался.
Но чувствую -прокатимся:(((
ужжжасно обидно- я в таких ситуациях себя чувствую выбракованной (и его:(() 01.11.2004 15:57:50, юлия-г

Да,что вы расстраиваетесь.
Они там что только не выдумывают.Все это придумано,что бы всех отсеить и потом взять за тех кто окажет ХОРОШУЮ помощь. Всех взяли туда,кто оказал. 05.11.2004 09:23:35, Zvezdochka
Они там что только не выдумывают.Все это придумано,что бы всех отсеить и потом взять за тех кто окажет ХОРОШУЮ помощь. Всех взяли туда,кто оказал. 05.11.2004 09:23:35, Zvezdochka
да с нами даже не говорил никто!!
Глеба взяли- побыли за дверьми- выпустили-и все
:(((
И никаких там прорваться ...не предусматривалось
Не знаю даже - у меян даже настроение испортилось- какой психолог!!! никакого и впомине.. 01.11.2004 17:43:50, Юлия-Г
Глеба взяли- побыли за дверьми- выпустили-и все
:(((
И никаких там прорваться ...не предусматривалось
Не знаю даже - у меян даже настроение испортилось- какой психолог!!! никакого и впомине.. 01.11.2004 17:43:50, Юлия-Г
да много всего у тебя
нам просто сказали- до свидания все в списках:)))
видимо -до свидания это
потом укактакого кол-ва заданий у него не было:(((
жалко 01.11.2004 15:26:39, юлия-г
нам просто сказали- до свидания все в списках:)))
видимо -до свидания это
потом укактакого кол-ва заданий у него не было:(((
жалко 01.11.2004 15:26:39, юлия-г
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание