Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотим заниматься с ребенком немецким. (с

Хотим заниматься с ребенком немецким. (с зимы, ребенку будет 5 лет) Никто не подскажет, где найти хорошего репетирора или занятия. (Хочется заниматься с немцем). Помогите, плиз. На всяких сайтах в основном наши преподаватели, а занятий для малышей вообще найти не могу. Спасибо.
04.10.2004 17:00:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно отдать ребенка в немецкий садик а потом и школу!
препадают только носители языка!
05.10.2004 04:30:56, (Еленка)
А названия садика и школы можно узнать. Напишите мне на mail, пожалуйста. Мы живем ЮЗАО Тут как раз есть немецкая школа и садик при посольстве. Но в садик мы запись пропустили, сейчас нет мест. А в школу берут только с немецким гражданством, русских детей набирают только в 5-й класс. Хотя, често говоря, я не уверена, что хочу, чтобы ребенок получил немецкое образование, так как сама немецкий почти не знаю и соответственно их систему образования тоже. 05.10.2004 10:48:19, zemlyanika
А где такой садик в Москве с носителями языка???? Трудно представить немца, работающего в детском саду в России? И сколько это бдет стоить? Зарплата у немца-воспитателя около 1 500 евро. У меня сын носитель языка, ну я почти, разницы почти нет. Просто интересно стало, где такой садики сколько он стоит? 05.10.2004 10:46:54, Наташа из Билефельда
Ларсен
Где находится садик Вам уже написали, в районе Вернадского. Стоимость до недавнего времени была 4500 евро/год. Сейчас может и больше, хотя не думаю. Работают там действительно немцы или немки. 11.10.2004 16:29:12, Ларсен
Ya+R
При немецком посольстве и садик, и школа. На пр-те Вернадского, рядом с Гете-центром. 07.10.2004 02:07:43, Ya+R
В москве есть "немецкая деревня". Примерно между Ленинским пр-том и пр.Вернадского, немного дальше от центра, чем консульство. Вот там есть школа и сад кажется тоже. И что-то типа начальной школы второй половины дня для изучения языка и поступления в средние классы. В школе дочки Путина кстати учатся. Стоит, ясен пень, дорого. 06.10.2004 13:42:55, КрОлик
Вот сайт школы 06.10.2004 13:51:42, КрОлик
Я преподаватель, в 1995 закончила МПГУ им. Ленина романо-германское отделение, живу в Германии 9 лет, приеду в Москву на два месяца, везу пособия с собой, именно для занятий с 0 с детьми, потому что планирую заниматься с племянников. Можем списаться по е майл. Занятия будут метро Пролетарская. 04.10.2004 22:02:27, Наташа из Билефельда
Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, свои координаты для занятий немецким. Мы живем рядом с Пролетарской (ребенку 6,5 лет). Когда вы приезжате? Cколько раз в неделю и сколько часов планируете преподавать немецкий? Это будут индивидуальные занятия? Их цена?
Спасибо!
Елена
11.10.2004 15:45:30, wran
Наташ, а не порекомендуете видео- аудиокассеты учебные, с книгами-тетрадями? Сын (9 лет) хочет начать учить немецкий сам, а я не в понятиях совершенно, что ему покупать. Сама немецкого не знаю. Пожскажите что-нибудь, если можно. Спасиб. 06.10.2004 12:43:53, Фуга
Для совсем самостоятельного обучения я порекомендовала бы Фафалю. У Фафали и диктора есть акцент, это не читсый немецкий язык, они не являются носителями языка. Конечно, это минус, но плюс в том, что ребенок может без помощи взрослого понимать их речь.
Остальные кассеты для самостоятельного обучения для 9-летки не подойдут, нужен хоть 1 раз в неделю педагог.
06.10.2004 22:56:15, Наташа из Билефельда
А какие? Если мама может помочь, например, но чтобы не скучно было - типа английского Big Muzzy? 08.10.2004 16:12:06, tavifa
Спасибо, а Вы не могли бы подробнее написать на mail про занятия. Очень интересно. Правда ездить далековато, но уж очень хочется. 05.10.2004 10:52:39, zemlyanika

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!