Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подготовишки в 57ю

Ау, кто в 57 на подготовку поступал, кто нить поступил? Или еще неясно. И что спрашивали?
27.09.2004 14:20:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надя Ш
У меня знакомые поступили. Запись была только по телефону. Прозвонились с трудом через 1,5 часа. Запись продолжалась часа 3. 27.09.2004 15:13:03, Надя Ш
А подготовишка 1 год осталась? А то в пылу сражений за место в подготовишке, народ писал, что там теперь 2 года подготовки. 28.09.2004 15:13:29, Potap
Там если и будет (не факт), то только одна группа двугодичная, и детей будут оставлять "на второй год" по их необходимости. 01.10.2004 13:54:54, Дианна
Спасибо. А то думаем походить на следующий год, а тут такой ажиотаж...

Как вам, нравится учиться? Много ли разных учителей-предметников у младшеклассников или все предметы ведет одна?
01.10.2004 15:21:07, Potap
У всех по-разному, т.е. у каждого учителя свой подход к процессу. У нас один учитель по математике, русскому и литературе. Другие учителя по искусству, природоведению, ритмитке и физ-ре. Учиться нравится, но нагрузка немаленькая, даже не нагрузка, а требования. Я просто не знаю, с чем сравнивать, т.к. учились/учимся только в этой школе. 01.10.2004 15:50:00, Дианна
[пусто] 04.10.2004 12:52:06
Это как раз наш учитель. Но скажу про один "родительский" принцип: ребенок учится хорошо - учитель хороший, ребенок учится плохо - учитель плохой. Потом не каждый ребенок готов учиться в нашей школе. Необходима устойчивая психика, ребенок должен быть здоровым. Там очень сильно детей "взрослят", т.е. с первого класса относятся как ко взрослым людям. Моему, например, двойки в первом классе пошли (наверное) на пользу, хотя я тоже была в малодовольном состоянии, писала, кстати, здесь в конфе... Сейчас приносит пятерки-четверки, которые действительно надо ЗАСЛУЖИТЬ. Работа должна быть выполнена идеально. Мой принял правила игры, хотя ребенок очччччень не простой. Еще раз повторюсь, в школе выскокие требования, то и впоследствии высокая отдача (сейчас начинаю видеть). 04.10.2004 13:14:24, Дианна
Мать_ его
А по весне опять будете на стрессы жаловаться? :/ 04.10.2004 17:34:20, Мать_ его
Не дай Бог, потому что весной у нас умерла бабушка... (ребенок до сих пор вспоминает) 04.10.2004 18:44:44, Дианна
Мать_ его
Извините, я не знала.
Вы жаловались на то, что у ребенка стресс, связанный с перегрузками в обычной и английской школах.
04.10.2004 21:40:04, Мать_ его
Просто тот стресс отразилася ессно на учебе, наверное, даже больше из-за меня. Катастрофически не хватало времени делать дом. задания. В английской школе нельзя было пропустить ни одного дня не позанимавшись, а также начались дом. задания в обычной школе. А надо было также ездить к бабушке после инсульта в больницу. Мы менялись: я - вечером, мама и сестра - утром, днем. Вот все вместе и свалилось. Сейчас нагрузка еще больше, но она распределена равномерно, потом сынка (ура!) сам делает дом. задания в школе, ну а для английской я взяла педагога + я. Педагог нужен также и для подстраховки при форс-мажорных обстоятельствах, чтобы они (эти обстоятельства) не особо сказывались на ребенке, как получилось в прошлом году... 05.10.2004 09:37:30, Дианна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!