Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа в Раменском
В связи с переездом в Раменское начинаю искать школу для ребенка.Расскажите плиз о плюсах и минусах местных школ.Знаю что есть лицей в Холодово.Возможны варианты и частной школы(даже лучьше)или гимназии.
27.09.2004 14:17:22, Margosha
2 комментария
в холодово две хорошие школы - 2 (гимназические классы) и 7-я (сильная физ-мат). Хотите, дам адрес тамошней моей подружки? ее можно подробно порасспрашивать. 27.09.2004 15:13:14, Xenny
Да,вот решились наконец.Не решила еще насчет перевода ребенка(сейчас или дать доучиться до конца года в Москве).За адрес буду премного благодарна.А школы интересуют разные(не только в Холодово)т.к. жить будем не в самом Раменском а в Новом Селе.У нас в селе есть какая то школа( первая или шестая)Может и она ничего.Вообщем за любую инфу буду благодарна.
27.09.2004 16:48:08, Margosha
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.