Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы метро Динамо, Аэ

Подскажите, плз, школу в этом районе. Надо будет отадавать сына в первый класс, хотелось бы что-нибудь человеколюбивое, интересное, с творческим подходом, можно частное...Нужен бы не столько уровень знаний, сколько способность учителя и школы не отбить у ребенка желания узнавать новое.... В идеале - полный день или достойная продленка....
Может быть кто-нить из собственного опыта сможет что-то подсказать?
24.09.2004 15:57:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увк 1601? 27.09.2004 00:22:53, Tigra_Natasha
пчела Майя
У нас тут (я в этих краях живу) все школы как школы - обычные советсткие. А хороший учитель началки может быть в любой школе. Вот мой сын учился в 715 на Аэропорте. Школа - плохая, а учительница началки была хорошая. И продленка тоже, так как там была та же учительница. 24.09.2004 16:43:18, пчела Майя
А в какой школе он учится сейчас? Хочу все же своего перевести, ну невозможно запинали просто ребенка. 24.09.2004 16:45:03, Мордень
пчела Майя
С этого года он учится в 174-й на Новослободской, он туда поступил в 8-й лицейский класс. А до этого так и учился в 715-й. 24.09.2004 16:53:18, пчела Майя
Не, мой лицейский класс не потянет. (( Ему нужно что-нибудь такое, чтоб к детям нормально относились. А знаний у нас особых нет. (( 24.09.2004 18:16:35, Мордень
пчела Майя
И моего, возможно, скоро выгонят. Но в 715-й школе ловить было все равно нечего и куда-то надо было уйти. 24.09.2004 20:04:27, пчела Майя
Моя дочь пошла уже в 3 класс школы №1289. Несмотря на негативные отзывы на этом сайте, школа неплохая. Особенно начальная. На экскурсии возят, в театры водят. Нам нравится.
Старший ходит в 227 - отвратное заведение. Чисто совдеповское. Врагу не пожелаешь. Хочу перевести - не знаю куда...
24.09.2004 16:39:57, Мордень
Спасибо, девушки, за ответы!
А вот интересно, почему старшего не перевести в ту же 1289? Значит что-то все-таки останавливает? Я про нее уже слышала... да.. Меня как раз и насторожили отзывы на этом сайте и еще на нескольких... Хотя ее мне хвалили ее старые выпускники...Я вообще боюсь вот таких английских школ старой закалки - там тараканов обычно в мозгу у педперсонала предостаточно....
24.09.2004 19:04:14, Ищущая мать
ну как вы думаете, можно в языковую школу перевести ребенка в, скажем, пятый класс, из неязыковой школы?

закон, кажется, есть про брата-сестру, что должны взять в школу, но ребенку-то каково? "тупей-еще тупее" на себе испытывать?

в таких школах только с 1 класса можно учиться. на крайняк со второго.
24.09.2004 19:32:40, света
Я сама училась в языковой школе. И к нам приходили новые люди и в более старших классах. Да, сложно. Но возможно вполне. Особенно, если учесть, что эта школа нравится, а другие - нет. Для меня как раз критерием будет, готовы ли учителя проявить гибкость к вновь пришедшему ребенку или нет, это и отличает, ИМХО, "хорошую" школу от "плохой" 24.09.2004 19:52:34, Ищущая мать
пчела Майя
А 1289 - это что? Это бывшая 69-я что ли? 24.09.2004 16:54:07, пчела Майя
Типа того. 24.09.2004 18:15:19, Мордень

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!