Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Английский язык
Поделитесь пожалуйста информацией те, у кого дети учат английский. Какие кассеты слушаете, что смотрите. Если кто-то из профессионалов даст совет, буду очень признательна.
23.09.2004 13:27:30, Борода
12 комментариев

Гы :))) Я вас еще не утомила? :) 23.09.2004 20:32:10, Красно Солнышко

может быть Ваш "другой конец Москвы" окажется рядом с нами? ПОделитесь, плз, координатами
24.09.2004 13:43:42, Tigra_Natasha
она( или он?) дает уроки пл сб или вс? мы каждую сб и вс ездим в Текстильщики , так что Лююлино почти рядом.
Я напишу Вам мейлом, у меня много вопросов 24.09.2004 21:18:51, Tigra_Natasha
Я напишу Вам мейлом, у меня много вопросов 24.09.2004 21:18:51, Tigra_Natasha

по какой программе занимаетесь? сколько лет ребенку? Какой год изучаете?
23.09.2004 15:22:40, Галка
Мы в сад перешли в новый не так давно (вторую недеделю ходим), где начали изучать.
До этого - отдельные слова (названия предметов, приветствия, это давала я сама, неплохоя язык знающая, окончившая спецшколу, учившаяся по Верещагиной).
Программу разузнать еще не успела, только на следующей неделе смогу. А сыну 5,5 лет. 23.09.2004 15:53:37, Борода

До этого - отдельные слова (названия предметов, приветствия, это давала я сама, неплохоя язык знающая, окончившая спецшколу, учившаяся по Верещагиной).
Программу разузнать еще не успела, только на следующей неделе смогу. А сыну 5,5 лет. 23.09.2004 15:53:37, Борода
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание