Буду признательна за ЛЮБУЮ информацию о школах 1855,249,1316, 1413, 1412, 1506, 1709, 1759.
Может быть кто-то порекомендует конкретного учителя начальных классов (нам на следующий год в 1ый класс).
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 1506 без блата даже не суйтесь. Туда на П Л А Т Н Ы Е подготовительные курсы в первый класс попасть невозможно!!!!
23.09.2004 09:25:59, Орешка
Ух ты! Что же это за школа такая! Может, поподробней расскажите, если знаете!
Предметное ли обучение? (т.е. все ли уроки ведет 1 учитель или же разные)?
Сколько часов в неделю язык?
Сколько в классах человек?
Есть ли продленка?
Чем вызван такой ажиотаж к этой школе? 23.09.2004 10:18:02, Борода

Предметное ли обучение? (т.е. все ли уроки ведет 1 учитель или же разные)?
Сколько часов в неделю язык?
Сколько в классах человек?
Есть ли продленка?
Чем вызван такой ажиотаж к этой школе? 23.09.2004 10:18:02, Борода

Детей берут, которые ходили на подготовительные занятия к ним или же по результатам собеседования, но не посещая подготовку, тоже можно попасть?
Я подумала и решила не мучать сына, на мой взгляд, совершенно не нужным делом. И на подготовку ни в одну школу не записала. 23.09.2004 10:24:08, Борода

С другой стороны, насколько я теперь знаю, не все кто были в саду от школы попали в прогимназию. 23.09.2004 20:31:34, Красно Солнышко
В 1412 не ходите - полный бардак, взятkи на каждом шагу и толком учат только английский, уж лучше в 1413, если живете где-то недалеко, то могу посоветовать 965, она хотя и не специализированная, но директор держит в строгости и учителей и учеников, английский с первого, в первом классе - динамический час после двух уроков, старшеклассники ходят в бассейн на физру, полный комплект учителей, много праздников, конкурсов, участвуют во всех олимпиадах.
22.09.2004 11:30:40, Mashulya
Живем мы в Бибирево возле к-ра "Будапешт". Рассматриваю, кроме Бибирево еще районы - Отрадное (Северный бул, Декабристов, Бестужевых, Римского-Корсакова), Медведково, Полярная.
Спасибо за наводку по поводу 965 школы. Буду узнавать!
Я звонила 1413 (школа это близко от нас находится), но не была сама там, с родителями не разговаривала. По телефону в школе рассказали - 3 первых класса будут набирать, в каждом - по 30 чел. Далее по программе и по обучению языку ничего говорить не захотели. Если что можете рассказать про 1413 поподробней, буду благодарна. Можно на эл. адрес ответить мне. 22.09.2004 13:23:39, Борода
Я тоже возле "Будапешта" живу :) Сын в 1ый класс пошел в 1416 в Лианозово, но мы к учительнице шли, очень хорошая :).
В 1413 сначала хотели, но у знакомой дочка оттуда ушла (после 6-го класса), говорит бардак :(, раньше очень хорошая школа была, а теперь...
В 1412 я сама училась, еще когда она 955ой была, нынешняя директрисса тогда завучем была, крыса! Сейчас у подруги сын в 5ом классе, отзывы ужасные, правда там парень своеобразный (тормозок ;))
Про остальные школы не знаю. 02.10.2004 12:33:50, Перепелка Юлька (YuYu)
Какая программа? Сколько человек в классе? Сколько раз в неделю язык? по скольку уроков? Есть ли продленка? какие-то дополнительные кружки, занятия?
К сожалению, по телефону не дают такую информацию. Может, расскАжите
20.10.2004 14:49:11, Борода

Спасибо за наводку по поводу 965 школы. Буду узнавать!
Я звонила 1413 (школа это близко от нас находится), но не была сама там, с родителями не разговаривала. По телефону в школе рассказали - 3 первых класса будут набирать, в каждом - по 30 чел. Далее по программе и по обучению языку ничего говорить не захотели. Если что можете рассказать про 1413 поподробней, буду благодарна. Можно на эл. адрес ответить мне. 22.09.2004 13:23:39, Борода

В 1413 сначала хотели, но у знакомой дочка оттуда ушла (после 6-го класса), говорит бардак :(, раньше очень хорошая школа была, а теперь...
В 1412 я сама училась, еще когда она 955ой была, нынешняя директрисса тогда завучем была, крыса! Сейчас у подруги сын в 5ом классе, отзывы ужасные, правда там парень своеобразный (тормозок ;))
Про остальные школы не знаю. 02.10.2004 12:33:50, Перепелка Юлька (YuYu)

К сожалению, по телефону не дают такую информацию. Может, расскАжите
20.10.2004 14:49:11, Борода
У моей подруги в 1413 учатся двое детей, в 4 и в 1 классах. Требования большие, сборы денег тоже, но с ее слов сами учителя говорят, что в школе ничего особенного. Но, я думаю, по сравнению с обычными - это все же лучший вариант. Дисциплина покрепче. Правда репетитора по англ. подруга наняла уже в с 1го класс(старшему ребенку).
23.09.2004 09:22:02, Орешка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.