Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про школу 1189 СЗАО

Если у кого-нибудь учится ребенок в школе 1189, расскажите о ваших впечатлениях - как учителя, легко ди поступить и т.д.
23.08.2004 23:37:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пчела Майя - спасибо за ответ! А подготовительные курсы в 1189 есть? 27.08.2004 18:53:07, Jannete
пчела Майя
Общедоступных курсов нет, но известно, что учителя математики и русского готовят частным образом. Как к ним попасть я правда не знаю, но видимо если подъехать и поспрашивать, то можно найти. Сведения у меня трехлетней давности. 28.08.2004 03:10:37, пчела Майя
пчела Майя
Она с 5-го класса, во-первых. Поступить - примерно три человека на место. (Мой ребенок туда не поступил). Школа очень приличная, с уклоном в математику. 23.08.2004 23:49:39, пчела Майя
а Вы живете в СЗАО? ( вопрос Пчеле:)) 24.08.2004 00:41:14, Tigra_Natasha
пчела Майя
В САО мы живем. 24.08.2004 01:12:15, пчела Майя
А в какую школу ходите? Мы вот тоже в САО живем. Ищу школу - сведения скудные. 24.08.2004 13:08:31, Мама Мими
Мой 6 лет учился около дома в 715 школе, которую я никому не советую. Началка еще ничего себе, потому что она определяется одной учительницей, а дальше - нет. Мой ребенок сейчас переходит в 174, но она на Новослободской. А вы там ниже писсали вроде про немецкую школу. Она хорошая, если туда попасть получится. 24.08.2004 17:12:11, пчела Майя с работы
Да, Вы правы. Я писала про немецкую школу, потому что туда пыталась поступать дочка приятельницы. Честно говоря, я чувствую, что поиск, и, тем более, поступление в хорошую школу - просто кошмар. Даже не знаю, что буду делать. А что это за школа - 174? Я-то хотела бы в математическую сынка отдать. 24.08.2004 17:47:39, Мама Мими
Если у вас 1-й класс, то 174 школа пока ничего. Она химическая при РХТУ (и напротив РХТУ находится), химический класс набирается девятый. Мой поступил в физмат, он набирается с 8-го. Уровень в общем средний, но высокий нам не подходит, мы не соответствуем. А до того - она просто обычная школа. Разве что здание новое построили необыкновенное, я как раз сегодня ездила. А какая школа может быть с 1-го класса математической, я и не знаю. 24.08.2004 18:35:29, пчела Майя с работы
Конечно, согласна с Вами! :-). Математической школа становится для учеников 8-11 классов. Но мне бы не хотелось переводить ребенка из одной школы в другую (из начальной в среднюю и т.д.). Хотелось бы сразу, в одной школе ... И чтобы с традициями была (не только с вывеской "спецшкола")... Да, у нас 1-й класс (но не скоро, а через 2 года). Сыночку Вашему удачи в новой школе. 25.08.2004 11:43:27, Мама Мими
пчела Майя
А вы в 57-ю попробуйте. Туда правда надо год на подготовку ходить, но время у вас еще есть. А ездят туда многие издалека. 25.08.2004 12:51:30, пчела Майя
Да, спасибо большое за совет. Вы тоже считаете, что хорошая школа? В том том то и дело, что туда тоже трудно поступить. Ну, да ничего. Нет проблем, а есть задачи! Но мы можем и не потянуть математику, вот в чем фокус-то. Но хочется (маме и папе, в смысле). 25.08.2004 14:12:01, Мама Мими
пчела Майя
Это очень известная матаматическая школа. Я еще 30 лет назад считала, что она хорошая. При этом в мат класс (8-й или 9-й, не помню точно), там надо поступать отдельно, и поступают со всей Москвы, у своих никаких преимуществ нет. И вот мат класс - он действительно для одаренных математиков, иначе там и учиться невозможно, а не только поступить, а в первый класс, мне кажется, задача посильная, хотя и берут одного из четырех. У меня есть знакомые свежепоступившие - детки в меру умненькие, не вундеркинды. 25.08.2004 14:41:59, пчела Майя
Сейчас, думаю, возьмем несколько школ на заметку, пристроимся куда-нибудь на курсы подготовки... Пусть даже не поступит впоследствии в маткласс или еще какой подобный. Пока ребенок "в меру умненький", тоже не вундеркинд (слава Богу).Для меня главное, чтобы в школе было престижно учиться хорошо (даже в обычном классе, не спец). Традициями это определяется или уж я не знаю чем... Поделитесь впечатлениями о новой школе?! 25.08.2004 16:23:23, Мама Мими

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!