Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слышала о 57 школе на Знаменке. Мамочки,

Слышала о 57 школе на Знаменке. Мамочки, не подскажете, что за школа? какой уровень? как поступить? Буду признательна.
17.08.2004 13:48:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой сын перешел во 2 класс. Ходили на подготовку и поступили. Уровень школы очень высокий. Спрашивайте, с удовольствием отвечу на все вопросы. Можно и по мейлу, можно и здесь. 18.08.2004 11:13:36, Дианна
Горсточка
Здравствуйте, Диана.

Насколько я поняла, наши дети учатся в одном классе:))
18.08.2004 14:18:12, Горсточка
В 1-3 или в 1-4? Если в 1-4, то да. Как зовут Вашего сынулю? 18.08.2004 15:48:27, Дианна
Я закончил её в прошлом году. Лучше школы представить не могу. Пишите по всем вопросам на e-mail: kkb СОБАКА mecom.ru (изивините, что в таком формате - против спама).
Кирилл
17.08.2004 18:52:01, Кирилл Б.
Горсточка
Мой ребенок учится в этой школе, поступили в прошлом году. 17.08.2004 13:53:04, Горсточка
Если я правильно поняла, вы тоже откуда-то с Севера? (сужу по участию в теме "Школы САО"). 17.08.2004 14:29:03, Мама Мими
Какое счастье, что Вы откликнулись! Ну что, как там? Ходили ли на курсы подготовки? Сколько они длятся? Сколько стоят? Как звать учителя? Нравится ли Вам учитель? Да у меня куча вопросов. И вообще, сложно ли туда устроить ребенка? Дело в том, что мы живем на Соколе (не в центре), фамилия у нас не еврейская (как я слышала на одном форуме, что это очень желательно). Если ли у нас шансы? Подскажите, прошу Вас. 17.08.2004 14:26:10, Мама Мими
Что за чушь, как не стыдно! Это я по поводу фамилии. 18.08.2004 15:16:11, Lubov
Никого не хотела обижать! Пожалуйста, не ругайтесь. Мне стыдно. Но я взяла то, что прочла на одном форуме. 18.08.2004 16:18:28, Мама Мими
На заборах тоже читаете? 18.08.2004 16:56:28, Lubov
Очень остроумно. Да что Вы набросились-то?! Недостаточно моего предыдущего сообщения с извинениями? Зря и извинялась. Против Вас лом нужен, а не реверансы. Не Вам меня стыдить!
Я Вам скажу, что Ваш праведный гнев не доказывает обратного. То есть того, что национальной темы не существует ни в мире, ни в Москве. Не надо меня оскорблять своими предположениями, где я читаю и что. Среди моих друзей (и самых близких) и коллег есть люди разных национальностей. И я счастлива, что среди них - воспитанные, умные, радушные евреи, русские, грузины!
19.08.2004 11:53:44, Мама Мими
ОФФ:
угу...
вот ваша эмоциональность и доказывает, что к сожалению "национальная тема" у нас ЕСТЬ. Потому что только когда она есть можно гордиться что дружишь ДАЖЕ с евреями, и чуствовать себя этаким фрондером-оппозиционером.
19.08.2004 13:53:45, Реввека

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!