Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамы, живущие в районах Бибирево-Отрадно
Мамы, живущие в районах Бибирево-Отрадное-Медведково, поделитесь информацией о садах, в которые водите детей. Переезжаем жить в Бибирево. Ищу хороший детский сад (чтобы понятно было, по какой программе работают и занимаются с детьми), наличие психолога грамотного приветствуется. Сыну 5,5 лет и поэтому нужна подговка к школе (психологическая) и грамотные занятия. Мне поиском удалось найти информацию о платной группе при саде в Отрадном на ул Бестужевых, 13а). Буду признательна за любую информацию
14.07.2004 17:13:33, не зарегистрировалась пока
7 комментариев
Мы ходили в метростроевский садик на Бибиревской. Правда там дорого - 7000 руб, но оно того стоит. Небольшие группы, хорошие воспитатели, хорошая подготовка к школе. Я была очень довольна.
22.07.2004 17:08:56, Василек
Мы тоже ходим, я даже отзыв оставляла здесь на сайте хороший но... ИМХО сад за последние 2 года начал портиться и терять "марку" сразу же после того, как там заведующая сменилась. От психолога практически невозможно получить какую-либо информацию, логопед в прошлом году появилась только весной (в марте по-моему), методист (новая) и толком ничего объяснить о программе, по которой заниматься будут с детьми по подготовке к школе не может. С новой заведующей разговаривать об учебном процессе как таковом бесполезно.Да и воспитатели, почувствовав видимо настрой заведующей, по-моему, не сильно-то напрягаются в плане занятий с детьми. Но это субъективное мнение.С сентября я планирую сына перевести в другой сад. Не считаю возможным платить 8 000 р непонятно за что.
22.07.2004 18:59:34, борода

У меня ребенок ходит в обычный дет. сад № 531, я довольна. Но, чтобы была очень хорошая подготовка к школе, я думаю, надо записаться куда-нибудь еще. Есть в Бибирево на ул. Корнейчука госклуб "Смена", там неплохая подготовка, поинтересуйтесь, тел.405-5965
16.07.2004 09:24:08, Орешка
А по какой программе с детьми там занимаются (в саду) и чем? Сколько в группе человек? До которого часа работает сад?
16.07.2004 12:30:37, автор
сли вы спрашиваете про "Смену", тоя указала № телефона, позвоните,единсвенное, сейчас, наверное, народ в отпусках. Подготовка и правда хорошая. НО! Если намереваетесь поступать не в обычную школу в дальнейшем, а куда-нибудь типа гимназии, то готовиться надо там, куда пойдете.
20.07.2004 18:42:01, Орешка
Я про детский сад спрашивала.
Со "Сменой" понятно, есть телефон, буду звонить (в конце августа сказали). 20.07.2004 21:15:05, автор
Со "Сменой" понятно, есть телефон, буду звонить (в конце августа сказали). 20.07.2004 21:15:05, автор
Сад обычный, методика, наверное, своя. Есть логопед (бесплатно берет деток), реально помогает.Муз. руководитель очень хорошая, праздники устраивает, детям нравится. Группы читстые, кормят нормально. Но все же для подготовки к школе надо куда-нибудь записаться. Знаю по старшему ребенку. Удачи!
22.07.2004 13:03:53, Орешка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.