Моей доче 5, но я уже думаю о школе. Испереживалась вся. Подскажите, плз, хорошую школу-гимназию-лицей в р-не м. Коломенская. Желательно с английским или можно простую общеобразовательную, и как туда попасть (подготовительные, собеседования, взносы и т.д.).
Заранее благодарна.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы у м. Коломенская
16.06.2004 10:10:42, Katja3 комментария
Я работаю в школе 1054 на Нагатинской набережной, вернулась туда из декрета и школу не узнала, так как школа стала действительно гимназической. Сейчас мы претендуем на звание школы с английским уклоном. О школе: у нас есть дошкольная гимназия, по-моему, это стоит не очень дорого. Сколько вступительный взнос, не знаю, но знаю, что денег идет прилично, но все идет на ремонт (в этом году отремонтировали первый этаж, сделали шикарные туалеты и прекрасный актовый зал), доплаты учителям (из этих же денег), где-то все это 600 рублей (но я точно не знаю). Учителя разные, но в дошколке с ними занимаются те учителя, которые потом будут в начальной школе, если решите пойти, скажите, я смогу узнать об этих людях и написать вам письмо. Учат они два языка, достаточно сказать, что у нас работает учитель английского языка - один из финалистов конкурса "Учитель года". Потрясающий учитель по рисованию, если будет возможность зайдите в музей на втором этаже, замечательные учителя физики, прекрасный учитель информатики, а в общем, учителя разные, как и везде. Сейчас надо узнавать принимают ли в дошколку...Школа развивается семимильными шагами, но это не реклама. В моем шестом классе есть дети, которые приезжают с Красногвардейской, Шаболовской из Чертаново, мне кажется, что это показатель.В прошлом году набрали аж четыре первых класса.Телефон школы есть на сайте, но директора зовут не Любовь Александровна, а Людмила Александровна.
Из других школ, это физико-математическая школа на Кленовом бульваре при МИФИ вроде, школа рядом с метро кКоломенская (за магазином "Тысяча вещей, кажется).Будут вопросы, пишите, но с 1.07 по 1.08 я буду на юге, так что :)))
30.06.2004 16:05:59, Стрекоза (Дашина)
Из других школ, это физико-математическая школа на Кленовом бульваре при МИФИ вроде, школа рядом с метро кКоломенская (за магазином "Тысяча вещей, кажется).Будут вопросы, пишите, но с 1.07 по 1.08 я буду на юге, так что :)))
30.06.2004 16:05:59, Стрекоза (Дашина)
Большое спасибо за подробную информацию, но на Нагатинскую набережную нам слишком далеко топать. Мы живем на Андропова за "Перекрестком".
02.07.2004 13:12:17, Katia R

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.