Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родителям учеников частных школ!

Поделитесь Вашими впечатлениями о Ваших школах! Можно без названий:)
1.Сколько учитесь ( класс)
2. адекватна ли стоимость
3. оправдал ли себя Выш выбор ( частная, а не гос)
4. возникали ли сомнения в правильности такого решения
5. возникает ли желание перевести ребенка в гос
6. сравнивали ли Вы когда-нибудь уровень подготовки в вашей школе и гос ( и вообще возникало ли такое желание)
7. есть ли у школы аккредитация
12.05.2004 17:18:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо большое всем ответившим! 19.05.2004 16:22:40, Tigra_Natasha
тоже посмею ответить, ребенок 95% времени со мной
1.Сколько учитесь ( класс)
заканчивает 1 класс
2. адекватна ли стоимость
нет. стоимость слишком высока, в осн. за понты. Хорошая внеклассная работа -кружки, спортсекции,культпоходы, но наш ребенок все равно только до обеда. ИМХО уплочено - оценки должны быть хорошими, детей не обижают. Это неофициальное мнение и гл. методистки, она бы не отдала своих в эту школу.
3. оправдал ли себя Выш выбор ( частная, а не гос)
ИМХО нет. На собраниях его хвалят как хорошочитающего, но я-то свой товар знаю:-)не представляю как остальные...
4. возникали ли сомнения в правильности такого решения
это не мне решать, родителям важней окружение, автосалон....
5. возникает ли желание перевести ребенка в гос
ИМХО эта проблема еще встанет обязательно
6. сравнивали ли Вы когда-нибудь уровень подготовки в вашей школе и гос ( и вообще возникало ли такое желание)
пока нет. очень интересно
7. есть ли у школы аккредитация
да
18.05.2004 12:53:35, От няни
СМ
1.1-й класс
2.б/м
3.пока считаю да
4.нет
5.нет
6.планирую после 2-го класса пройти независимое тестирование, но вообще в процессе буду держать "руку на пульсе"
7.да
14.05.2004 14:56:13, СМ
1. заканчиваем 1 класс
2. да
3. да
4. нет
5. нет
6. нет не сравниваю, но мне известно что некоторые дети спокойно переводятся в престижные районные школы, а некоторых никуда не берут, хотя один и тот же класс, те же учителя, но ДЯТИ разные. и в нашу школу приходят из гос. школ как хорошисты-отличники, так и есть случае, что с потерей года берут.
7. аккредитация есть.
13.05.2004 11:39:34, TF
1 - 1-й класс
2 - стоимость - 250 уе основная + 100 уе доп занятия
3- оправдал (целый день + доп занятия)
4- нет ни на день
5- НЕТ
6 - не сравнивала и не возникало ни разу
7 - да школе уже 11 лет, последний раз аккредитация получена в этом году
13.05.2004 09:53:22, КалиНа2
Дочь учится 9 лет. Оплата немалая, но того стоит. Выбором довольны, т.к. сохранили здоровье, нервы при хороших знаниях. Сомнения, естественно возникают, но это нормально. О возможности перевести ребенка в гос. думать не хотим. Девочка побеждает в языковых олимпиадах, следовательно, школе можно доверять - (ведь уже доверили ребенка!) Аккредитация есть. 12.05.2004 23:30:01, мышь белая
А что за школа, если не секрет? интересует название и район москвы. Спасибо 18.05.2004 00:00:42, Въедливая мамаша
частная школа Лотос, Алтуфьево 23.05.2004 19:25:26, мышь белая
Да..., цены там, конечно, очень высокие! Мышь белая, эта школа того стоит? Расскажите поподробней про нее! Как впечатления, как учительский коллектив? Потому как цена в месяц немаленькая 17500. Плюс ко всему раз дочка у Вас учится не первый год, скажите, как скочки в цене за это время сильные были? 26.05.2004 17:02:02, ElL
1.заканчиваем 3-й класс
2. ежемесячная - да, но внушительный вступительный взнос
3. пока, оправдывает
4. нет
5. перевели в частную из гос. после первого класса
6. проверяю периодически по програмным контрольным
7. Естественно
12.05.2004 18:31:57, Мама Васи

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!