Раздел: Каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

садики на 3ей Фрунзенской или рядом

Расскажите, плз., если Ваши дети ходили в садики на ул. 3-ей Фрунзенской... Или просто в этом районе. Допек меня наш сад, хочу дочку попробовать перевести в более человеческие условия. Спасибо!
26.04.2004 18:01:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ходили в сад который между школой, 50ым домом и комсомольским пр-том. Все было в порядке. Он вроде специализированный - для детей с проблемами зрения (не слепых а например косоглазие и т.д.) но мы просто так без проблем туда ходили. Номер не помню. Английский там не преподавали, но ставили с детьми постановки, делали массаж, группы человек по 18. Ребенок был доволен мы тоже. 27.04.2004 19:32:22, sky_simba
Anitobus
А при поступлении в школу проблем не было? Сад-то действительно специализированный. 28.04.2004 17:56:50, Anitobus
Не было - там много детей без проблем. А как это связано - мы справку для школы не в саду, а в нашей поликлинике брали и диспансеризацию там проходили. Учится в очень хорошей школе - прогимназия 1768 на Пречистенке, мы её даже 23 предпочли. 28.04.2004 20:01:22, sky_simba
Anitobus
:) Я заканчивала 29-ую. Очень надеюсь, что новообразование будет лучше. Вообще, про прогимназию слышала неплохие отзывы (от одного из учителей еще моих :) ), а вот с гимназией будьте поосторожнее, внимательно смотрите, кто преподает. Недавно был вечер выпускников и столько я динозавров увидела (учителя, которые еще у меня преподавали и задолго до меня), которым, по моим нынешним независимым (от них) представлениям, делать в школе просто нечего :(. Я ни в коем случае не пугаю и не хотела расстраивать, но просто обращайте внимание на учителей. 28.04.2004 22:41:31, Anitobus
Мы недавно переехали, а до этого ходили в д/с (не помню номер) на 3-ей Фр. около банка "Москва". Нам он нравился тем, что группы там маленькие, и, кроме того, там занимаются английским в игровой форме (не бесплатно, конечно, но деньги небольшие). Заведующая приветлива, все всегда рассказывала и показывала.
Недостаток: плохая площадка для прогулок.
27.04.2004 16:19:25, Алена Н.
Anitobus
Спасибо, завтра пойду на разведку. А что там с воспитателями? Заведующие, как правило, приветливые (я пока в 2 ребенкиных года искала сады, наобщалась с ними)... Мы бы и без английского обошлись. Опасаюсь я этих групп садовских. Плохое произношение очень легко на "неокрепшие" умы ложится, и ох как тяжело переучивается... 28.04.2004 18:00:51, Anitobus
Мы ходим в садик от "Военного Университета" По-моему № 1548. Данюшке нравится. Детишек 18 по списку. Два воспитателя по сменам и няня. Гуляют каждый день. Занятия каждый день разные - развитие речи, математика, лепка-рисование, музыкальные. Правда спортивных официально нет, но вроде появилась "секция" дополнительная с физкультурой 2 раза в неделю. Но мы сами ходим в бассейн - нам хватает.
Когда искали садик, заходили в дом на другой стороне 3-й Фрунзенской. Но мне почему-то сразу не понравились заведующая. А так она рассказывала, что у неё все воспитатели с высшим образованием и очень любят детей, приходит музыкальный работник.
А куда вы сейчас ходите? Почему не нравится?
26.04.2004 19:18:43, Potap
1472, на 1-ой Фрунзенской. 27.04.2004 11:56:00, ks
Anitobus
В этот сад Вы ходите? От "Военного Ун-та" - садик № 1548. Точно. До 1ой Фрунзенской нам далековато ездить. 27.04.2004 12:19:38, Anitobus
[пусто] 26.04.2004 20:38:32
Девочки, я так понимаю, мы - соседи. Очень хочу найти секцию у-шу, самбо для мальчика, нам 4,5. Как-то в газете "Хамовники" видела что-то про школу самбо. Но где та газета? Может,знаете что, подскажите! 27.04.2004 12:02:15, ks
Anitobus
Самбо есть, по-моему, в Доме пионеров (не помню, как сейчас называется) на ул. Савельева (это прямо на задах выхода из м. Спортивная к Лужникам. Телефона нет под рукой, но по Интернету можно поискать Усадьбу Трубецких, их детские программы. После ремонта на ул. Савельева перебрались все тамошние занятия.
Я вот на у-шу хотела бы отдать, но поблизости нет :(.
27.04.2004 12:18:01, Anitobus
Anitobus
Только ведь самбо и у-шу - две большие разницы... 27.04.2004 12:22:56, Anitobus
Я и не знаю, что лучше для нас. Походила бы посмотрела, что и как. У меня довольно смутное обо всем представление. 27.04.2004 13:33:12, ks

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!