Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кравченко-Ленинский-Вернадского

Где тут есть хорошая школа, для ребенка, который только на следующий год пойдет в школу?
06.04.2004 11:03:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Решение на поверхности - гимназия1514 на Крупской и там же прогимназия с нач.классами. Самый лучший вар-т из близ лежащих. Сами туда идем в ! класс. Ситуацию в гимн. знаю досконально, т.к. там работаю. Не из патриотизма, а честно,вариант хороший. Живем мы где-то рядом с вами, можно пообщаться 23.04.2004 16:23:46, asty
ИМХО, не ахти в этом районе со школами. Попробуйте проехать до ул. Крупской - прогимназия 1733 при гимназии 1514 - у них есть свои курсы подготовки. Может, ничего 46 (англ.), кажется, на ул Обручева. 07.04.2004 12:20:44, tavifa
А 1541 чем не устраивает? В мое время туда дети ездили не только из окрестных районов, но и из Ясенево (когда там даже метро не было). 06.04.2004 16:35:06, И
Это французская на пр-те Вернадского? Не совсем устраивает язык, у нас дома только английский, а у меня есть фран., но очень очень старый. Некому будет с дочкой заниматься. 07.04.2004 10:52:38, Василисушка
Вам скорее всего не придется с дочкой заниматься, там язык преподают на хорошем уровне. Со мной, к примеру, никто не занимался, и всегда 4-5 было по франц. 08.04.2004 11:04:12, И
А как же домашнее задание выполнять? 09.04.2004 10:31:35, Василисушка
А что, домашние задания для родителей задают обычно ???? 09.04.2004 11:12:32, И
Ну допустим проверить как читает текст, есть ли ошибки. Вы считаете, что в этой школе действительно достаточно занятий только с педагогом без дополнительных проверок со стороны родителей? 09.04.2004 14:46:36, Василисушка
Да, я так считаю. Насколько я знаю, многие преподаватели франц. там до сих пор работают, поэтому насчет французского можно не волноваться. А если Вы чуть-чуть французский знаете, вот и проверите дочку, если уж так понадобится. 09.04.2004 16:00:56, И
Ну Вы меня успокоили неммного, тогда пойдем собеседоваться. Только время у них неудобное. Сначала отдельно с родителями, потом отдельно с ребенком. Все это в будние дни с 14 до 16. Это же надо выбраться туда.И это только на подготовительные курсы 09.04.2004 17:13:58, Василисушка
ну что? никто не учился? 06.04.2004 15:59:51, Василисушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!