Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школы 1266, 1280, Пироговская школа
В очередной раз собираю мнения. Кто чего знает (плохого-хорошего)
29.03.2004 20:49:33, virus
10 комментариев
В 1280 переполненность в классах. Мне об этом мама одна на дет.площадке сказала, у нее дочка в 1-м классе этой школы учится. Говорит, что учитель не успевает их всех "охватить". Это ко мне ближайшая школа с англ.языком, ну еще 4-я на Фотиевой. Нам в школу еще через 2 года, но я уже справки во дворе навожу:).
30.03.2004 14:09:24, ЮляЛ.
Нам тоже через два года и я тоже справки навожу по этому району:)
А вы не слышали про франц.спец на Фотиевой? 30.03.2004 15:02:07, Котенок!
Нагрузка обычная, у них ребенок легко успевает. Но школой они не особо довольны. Есть много странностей и учителя некоторые неадекватные. Поэтому я и смотрю на другие школы поблизости:)
05.04.2004 11:28:59, Котенок!

А вы не слышали про франц.спец на Фотиевой? 30.03.2004 15:02:07, Котенок!
Только общие, но положительные отзывы. Пока ни с одним родителем пообщаться не приходилось. Но в основном стараются в 4-ю определить.
30.03.2004 17:00:39, ЮляЛ.

Про Пироговскую я слышала неплохие отзывы от знакомых, несколько лет там ребенок у них учился.
Еще мне недавно очень хвалили начаальные классы лицея Воробьевы горы (оказывается, он не только с 8-го класса!). Начальные классы находятся на базе 22-й школы на Фотиевой. Точнее - класс "а" лицейский", а "б" - обычный спортивный. Программа там английской спец плюс много доп.занятий прям на базе дворца пионеров. 30.03.2004 12:46:37, Котенок!
Нет, не передумали, но не уверена, что получится. Поэтому тылы обеспечиваю, так сказать :).
30.03.2004 16:26:23, virus
Почему не уверены? Расскажите про 1253, пожалуйста! курсы подг., поступление и т.д.
31.03.2004 20:04:51, ks
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.