Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа 1315 (она же бывшая 645)
Интересует взгляд изнутри. Если у вас учились дети или знакомые - расскажите, пожалуйста!
29.03.2004 20:08:02, Ю
9 комментариев

Вовсе нет
Это Водный стадион 31.03.2004 22:05:12, Ю
Это Водный стадион 31.03.2004 22:05:12, Ю
Дочка с этого года учится в этой школе (перешли в 5 класс). Школа очень нравится и мне, и дочке. Конечно, есть "проблемные" учителя (как и везде),но в целом мы довольны. Классный руководитель - просто супер!
29.03.2004 22:33:22, зяма
Собрались поступать туда в первый классю Так там объявление о приемене документов у пяти подготовительных групп- создается впечатление о переполненности школы, а может быть об ажиотаже.
30.03.2004 09:23:39, Желтые ботинки.
А на собеседование с психологом вы ходили? Они многих после него отсеивают. После общения с директором у меня создалось впечатление, что они вовсе не горят желанием набирать детей по формальным признакам - ходивших на подготовку или проживающих рядом... Умных и способных, сказали, все равно возьмут. Может, врут, конечно :) Но желающих попасть туда очень много.
Кстати, в 691 тоже заявляли о чуть не сотне посещающих подготовку.
А расскажите, пожалуйста, что вам известно об этих двух школах кроме услышанного на собрании? Можно на мыло. А я вам расскажу :)
31.03.2004 22:11:46, Ю
Кстати, в 691 тоже заявляли о чуть не сотне посещающих подготовку.
А расскажите, пожалуйста, что вам известно об этих двух школах кроме услышанного на собрании? Можно на мыло. А я вам расскажу :)
31.03.2004 22:11:46, Ю
Про начальную школу сказать не могу, а вот у нас в пятом классе 24 человека. А всего в параллели три класса.
30.03.2004 23:17:51, зяма
Трудно ли было поступить в 5 класс. Икак дело обстоит с английским?? Cgfcb,j/
31.03.2004 09:11:29, Желтые ботинки
итуация была такая. Было два 4-х класса. Так как рядом со школой построили три новых дома, то народу в школу ломанулось прилично. В мае было собеседование, потом тестирование по математике, русскому и английскому. Не сказать, что очень сложное, но народу отсеяли прилично! Те же, кто пришел с документами в августе взяли без экзаменов. И сделали три пятых класса. В нашем из 24 человек, было 18 новеньких.
По поводу языка. Не сказать, что очень сильное преподование, но это зависит от того, к кому из учителей попадете. 31.03.2004 23:27:21, зяма
По поводу языка. Не сказать, что очень сильное преподование, но это зависит от того, к кому из учителей попадете. 31.03.2004 23:27:21, зяма
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.