Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа 1232,как поступить?
Оч.хочется поступить в школу 1232,поделитесь инфо по этому вопросу(любой)
28.03.2004 00:11:27, Василий
3 комментария
Ябы не убивалась по поводу этой школы, ее слава далеко-далеко в прошлом
31.03.2004 18:25:28, Не Света
А Вы уверены, что это Вам надо. Я сама ее закончила (точнее, еще 27), но впечатления от приходов в школу и общения с учителями не очень позитивные. В общем, в отличие от предыдущих лет, когда родители, закончившие 27 приводили туда братьев, сестер, а потом и детей, я бы туда сейчас своего ребенка не отдала. Хотя стало лучше, чем в начале-середине 90-х (по крайней мере, в английской школе стало хватать учителей англ. языка, но... атмосфера, уровень преподавания (по словам старых учителей) принципиально хуже, чем была раньше. В общем, ИМХО, овчинка выделки не стоит.
28.03.2004 09:21:10, Шимко Ирина
Я был там,в 1232,на дне откр.дверей,понравился дух,традиционность обучения,отношение к ученикам,и оч.важно что они вроде не форсируют и не напрягают в учебе детей,все-таки 6,5 лет .Ваше мнение?
28.03.2004 10:54:41, Василий
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.