Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гимназия 1543
кто-нить знает, чего там творится сейчас? и есть ли детсад при ней, чтоб проще было попасть в эту школу? спасибо
24.03.2004 19:23:14, Пуся и Анютка
7 комментариев
Детсада нет, есть начальная школа (в самой гимназии -- с 5 класса учатся). Начальной школой дети довольны, родители -- нет. Говорят, что программа бестолковая, у детей каша в голове. Но атмосфера приятная.
В самой гимназии, говорят, учиться сейчас значительно сложнее, чем в мое время (80-е годы). 25.03.2004 00:30:05, Terra Inc.
И сначала еще надо поступить. В 5-й класс ничего себе, а в 8-й - сложно поступить. Причем те, кто там уже учится, все равно должны поступать.
25.03.2004 09:50:46, пчела Майя
В самой гимназии, говорят, учиться сейчас значительно сложнее, чем в мое время (80-е годы). 25.03.2004 00:30:05, Terra Inc.
я заканчивала в 95. уже было нелегко. но мы все так фанатели от нашей школы, так там было классно ( по духу), что я хочу дочку тока туда определять. вот интересно, так же там учат, как раньше? и на месте ли Завельский, Волохов, Кацва и прочие крупные фигуры?:) а начальная во сколько лет начинается? и где к ней можно подготовиться?
25.03.2004 17:13:12, Пуся и Анютка

это я знаю. я мальчика одного готовила к изложению в 5 класс, хотя там учился и он, и его родители когда-то
25.03.2004 17:14:09, Пуся и Анютка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.