Кто куда поступает? Поделитесь мнениями и информацией! Пожалуйта!
Особенно интересуют 1210, 1874, б-р Карбышева
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Наташ!
Хорошие школы на Рыбалко (немецкая)1212(за номер не ручаюсь), и рядом с Щукинской на Василевского, хвалят щколу им.Курчатова.Во всяком случае весь строгинский народ, кто искал хорошие школы, возят или в немецкую, или на Василевского.
А французскую на С.Альенде ты не рассматриваешь?
Английская на Гамалеи(по-моему, именно эта 1210) была когда-то неплохой, но это в прошлом.У нас тут многие из Строгино возили, потом кто забирал, кто ругался сильно. Поборы, англ.неплохой, но как и везде, все зависит от преподавателя, а хороших выживают потихоньку. Директором недовольны многие. Про начальную ничего не знаю.
Еще на Живописной хорошая частная "Приоритет", но она, зараза, дорогая. 03.03.2004 21:24:39, Крабовая палочка
Хорошие школы на Рыбалко (немецкая)1212(за номер не ручаюсь), и рядом с Щукинской на Василевского, хвалят щколу им.Курчатова.Во всяком случае весь строгинский народ, кто искал хорошие школы, возят или в немецкую, или на Василевского.
А французскую на С.Альенде ты не рассматриваешь?
Английская на Гамалеи(по-моему, именно эта 1210) была когда-то неплохой, но это в прошлом.У нас тут многие из Строгино возили, потом кто забирал, кто ругался сильно. Поборы, англ.неплохой, но как и везде, все зависит от преподавателя, а хороших выживают потихоньку. Директором недовольны многие. Про начальную ничего не знаю.
Еще на Живописной хорошая частная "Приоритет", но она, зараза, дорогая. 03.03.2004 21:24:39, Крабовая палочка
а что ты хорошего знаешь про Приоритет? и на сколько дорогая? я тоже про нее много слышала, и одно время даже ассматривала как один из вариантов ( вообще еще год назад предполагала, что Настя пойдет именно в частную школу)
09.03.2004 11:02:57, Tigra_Natasha
В нашем доме трое водят туда детей - от 3 до 11 лет.
Все довольны очень. Я лично детей не экзаменовала:)), поэтому насчет качества обучения полагаюсь только на мнение родителей - народ доволен. Плюс забирают только вечером - бассейн, пони-клуб, теннис, хореография и еще чего-то там - все после уроков. Комната отдыха, уроки с детьми в школе делают школьные же преподаватели и еда неплохая. Главное - все дети без исключения в школу ходят с удовольствием.
Насколько дорого- сейчас точно не знаюб, просто не спрашивала, но два года назад стоило это около 400 долларов в месяц(начальные классы).
Не знаю, нужно ли вам это, тебе же придется все равно дочку забирать на тренировки. 09.03.2004 13:01:03, Крабовая палочка
Все довольны очень. Я лично детей не экзаменовала:)), поэтому насчет качества обучения полагаюсь только на мнение родителей - народ доволен. Плюс забирают только вечером - бассейн, пони-клуб, теннис, хореография и еще чего-то там - все после уроков. Комната отдыха, уроки с детьми в школе делают школьные же преподаватели и еда неплохая. Главное - все дети без исключения в школу ходят с удовольствием.
Насколько дорого- сейчас точно не знаюб, просто не спрашивала, но два года назад стоило это около 400 долларов в месяц(начальные классы).
Не знаю, нужно ли вам это, тебе же придется все равно дочку забирать на тренировки. 09.03.2004 13:01:03, Крабовая палочка
привет! немецкая нам как-то не очень, впрочем как и французская...Мы все "англичане", да и муж ( впрочем, и я тоже) считает, что если уж в спец - то в англ., а вообще я не гоняюсь за языковыми школами: достаточно часто оказывается, что на уровне только язык, а остальное - 50 на 50, а язык можно учить и не в школе. Хочется, чтоб еще и атмосфера хорошая, и учителя и тд и тп:)
Про Приоритет слышала, но я не потяну:( 04.03.2004 17:29:42, Tigra_Natasha
Про Приоритет слышала, но я не потяну:( 04.03.2004 17:29:42, Tigra_Natasha
Ну тогда англ. вам и не нужна, англ. хороших в округе нету:)) Посмотрите в Курчатовской, если там с 5 класса, где-то к этому 5 классу готовят.
У нас тут например в гимназию берут только из двух школ. 04.03.2004 21:18:11, Крабовая палочка
У нас тут например в гимназию берут только из двух школ. 04.03.2004 21:18:11, Крабовая палочка
у меня есть в принципе некоторые планы на "с 5-го класса" - у нас недалеко есть оченьхорошая гимназия ( по отзывам окружающих и Учащихся там), готовят они для себя сами на своих курсах, но только с 3-го класса. Осталось решить вопрос с начальной. При этом еще как-то совместить все это с фигурным, которое НАстя бросать даже и не собирается. Вот что я этим делать, я вообще не представляю, потому что она все больше и больше входит "во вкус", а я против серьезных занятий спортом. А как ваши дела?
05.03.2004 13:40:50, Tigra_Natasha
У нас потихоньку все, тоже вот озабочены выбором школы:)) Правда, старшей идти только в 2005.
Если вам придется совмещать с ФК, то, мне кажется, тебе нужна началка та, которая ближе к дому. Детеныша же надо будет быстро забрать, накормить, отвести на тренировку или наоборот, в 7 на каток, потом в школу быстро-быстро:)) Тут или 704 или такая, чтобы учебой не напрягала:)) А математику и русский пытаться учить самим в перерывах между тренировками:))
В любом случае если школа будет не рядом, а на транспорте или на машине, ребенку будет очень тяжело совмещать с тренировками.
Насчет ФК - тут на Новый гол меня одноклассница пригласила в Гостиный на представления ледового балета(она сейчас там программы ставит) и я видела, как там выступают девочки из ледового театра АЗЛК. Абсолютно ничем не хуже(даже лучше), чем бывшие фигуристы.
Так что если решите уходить в ледовый театр, то время для школы выиграете, а в мастерстве много не проиграете:)) 09.03.2004 13:07:04, Крабовая палочка
Если вам придется совмещать с ФК, то, мне кажется, тебе нужна началка та, которая ближе к дому. Детеныша же надо будет быстро забрать, накормить, отвести на тренировку или наоборот, в 7 на каток, потом в школу быстро-быстро:)) Тут или 704 или такая, чтобы учебой не напрягала:)) А математику и русский пытаться учить самим в перерывах между тренировками:))
В любом случае если школа будет не рядом, а на транспорте или на машине, ребенку будет очень тяжело совмещать с тренировками.
Насчет ФК - тут на Новый гол меня одноклассница пригласила в Гостиный на представления ледового балета(она сейчас там программы ставит) и я видела, как там выступают девочки из ледового театра АЗЛК. Абсолютно ничем не хуже(даже лучше), чем бывшие фигуристы.
Так что если решите уходить в ледовый театр, то время для школы выиграете, а в мастерстве много не проиграете:)) 09.03.2004 13:07:04, Крабовая палочка
мы в АЗЛК и собираемся, как только пойдет в школу:))
я сама там в детстве кталась:)
одноклассница - уж не Кандрашова ли О.И.?..
вообще я планировала с ЦСКА закончить, как только начнется школа 09.03.2004 14:07:00, Tigra_Natasha
я сама там в детстве кталась:)
одноклассница - уж не Кандрашова ли О.И.?..
вообще я планировала с ЦСКА закончить, как только начнется школа 09.03.2004 14:07:00, Tigra_Natasha
Нет, одноклассница - Марина Австрийская, она у Жука с Квашниным каталась. Кстати, там около АЗЛК есть тоже спортивная школа:)) И гимназия хорошая, с первого класса.
Мы вообще будем из-за школы, бассейна и пр. в другой район переезжать. Возможно, как раз ближе к АЗЛК, в Кузьминки:)) 09.03.2004 22:09:50, Крабовая палочка
Мы вообще будем из-за школы, бассейна и пр. в другой район переезжать. Возможно, как раз ближе к АЗЛК, в Кузьминки:)) 09.03.2004 22:09:50, Крабовая палочка
можешь мне мейлом написать? на адрес mak_natalia@hotmail.com
у меня несколько вопросов 10.03.2004 14:03:26, Tigra_Natasha
у меня несколько вопросов 10.03.2004 14:03:26, Tigra_Natasha
Написала...
10.03.2004 14:48:28, Крабовая палочка
Школа им. Курчатова только с 5-го класса
04.03.2004 14:42:19, родительница
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.