Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как исправить почерк???
Подскажите, плиз, как исправить третьекласснице почерк! Нанимать людей денег нет, дала тетрадку в косую линейку, сидит книжку переписывает, а ошибки одинаковые делает.
09.02.2004 17:08:07, Nutka
10 комментариев

Чистописание! Буквы вкривь-вкось
09.02.2004 17:25:09, Nutka

Спасибо большое, попробую
13.02.2004 10:55:51, Nutka
Для нас это тоже большая проблема. Оценки снижают из-за безобразного почерка. Хочу попробовать перьевую ручку вместо шариковой. Но мой сын - левша, боюсь все написанное будет рукой смазывать. Насчет того, что бы нанять препода сама думаю. Я бы наняла. Но где найти?
09.02.2004 18:32:32, Мучача
Школа 1024 в Новокосино. Кто что знает, особенно про начальные классы?
13.02.2004 11:00:25, Olga_Pav
Моя с 1 класса перьевой ручкой начала писать, училка родителей уговорила, обещала, что почерк хороший будет. Не помогло... А сколько она уже исписала этих прописей - уму непостижимо...
10.02.2004 13:50:45, Nutka
Аналогичная проблема. Дочка - левша с плохим почерком. После того, как ей стали снижать оценки даже по математике при всех правильно выполненых заданиях, мы взяли прописи для первоклашек и стали понемножку в них писать (это было в конце второго класса). К третьему классу почерк стал лучше.
А перьевая ручка увы не для левшей - действительно все будет смазываться. 09.02.2004 19:42:10, SereNada
А перьевая ручка увы не для левшей - действительно все будет смазываться. 09.02.2004 19:42:10, SereNada
А у нас и так во втором классе русичка ввела прописи. В первом классе вела другая учительница и когда пришла эта, то страшно ругалась, какой у детей плохой почерк. Но моему сыну эти прописи не помогают. Он в школе торопится успеть все записать (левши пишут медленнее), и получается черте что.
09.02.2004 20:35:29, Мучача
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.