Раздел: Каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский сад (м. Полежаевская, Октябрьское Поле)

Добрый день.
Буду очень признательна, если посоветуете хороший детский сад в районе м. Полежаевская, Октябрьское Поле.
Большое спасибо за помощь
20.01.2004 10:00:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детский сад Baby Landy м Октябрьское поле
1) Воспитатели с высшим образованием
2) Творчество: аппликации пластилин рисование
3) Спорт и танцы на свежем воздухе
4) Английский
5) 5 раз питание
6) Круглосуточно 247
7) Онлайн видео камеры
8) Акция! Месяц 16000 руб
9) час 200 руб день 1000 р ночь 1500 круглосуточно 2000 неделя 4000
14.03.2020 01:11:48, rulit8777
Моя дочка ходит в дет.сад при почтампе(мы к нему отношения не имеем, и поэтому платим деньги). Он находится в районе остановки м.Ветеран на Жукова. Нам очень нравится. До этого ходили в 2 других сада в этом же районе, этот лучше и ближе к нам. С местами там не очень, но лучше, чем в гос.садиках. Нужно заранее договариваться. 21.01.2004 15:39:31, ОльгаФ
вот я тоже на этот садик смотрела - близко к дому. а какой режим работы у сада? и сколько платите, если не секрет? 21.01.2004 16:52:41, K_Vika
Вообще, он работает с 7.00 до 19.00. Еще там есть ночная группа(после 19.00 туда отводят детей, которые записаны в эту группу). Там можно не спать, а просто ужинать, и забирать потом до 20.30, в 21.00 они уже ложатся спать. Стоит около 2500 руб, за дополнительные занятия - отдельно (около 100 руб. каждое), но основных вполне хватает. Вы туда сходите, найдите методиста, она подробно расскажет. Если это близко к вам, то очень хороший вариант. 23.01.2004 08:55:17, ОльгаФ
Большое спасибо за помощь.
23.01.2004 13:17:19, K_Vika
Большое всем спасибо за помощь.
Жду ответ на Mail
20.01.2004 16:26:01, K_Vika
Я могу поделиться информацией. Вышлю на мыло, хорошо? 20.01.2004 11:59:42, Татьяна Пет.
Простите что влезаю в разговор, а нет ли информации по школам в районе Полежаевской и Октябрьского поля? Если точнее - в районе пересечения Маршала Жукова и Народного ополчения. 20.01.2004 20:00:33, Korvin
меня тоже интересует именно этот район!
поделитесь информацией! и я с Вами :))
21.01.2004 15:33:55, Tigra_Natasha
Увы:(((( Я живу немного в другой стороне, между Окт. полем и Соколом. Информация есть только про эти школы.Да и то, я сама ещё не определилась, дочка только в этом году идет в школу..... Если интересует - поделюсь. 21.01.2004 10:26:00, Татьяна Пет.
Большое спасибо за помощь. Жду на mail. 20.01.2004 16:28:21, K_Vika
Огромное спасибо всем за помощь.
Жду ответ на mail.
20.01.2004 16:24:22, K_Vika
Каштанка
А может лучше в конфе - всё-таки многим ваша информация может пригодиться!

Мы ходили в детсад на м. Полежаевская 1085 это нп Зорге, около красной школы, за апеткой, находится на 1-2 этажах жилого дома. Что могу о нем сказать? Мы там лишь перекантовались пока ждали 4-х лет, чтоб пойти в хороший садик, в который и берут с этого возраста. В 1085 - приятный коллектив, но белее ничего: просто смотрят за детьми, но никакого интеллектуального развития, программы старые и убогие.
Теперь мы ходим в 1058 - это психоневрологический детсад по направлению от невропатолога - но все детишки абсолютно здоровы в смысле психики. На группу и дефектолог, и логопед приходит, и учитель. Каждый день занятия, в группах 14 человек (не больше), с детьми занимаются, на выходные дают домашнее задание, которое они просто обожают делать! Периодически ставят какие-то спектакли и этот садик, как и № 504 на Хорошевке в нашем микрорайоне самый лучший!
20.01.2004 12:48:48, Каштанка
Я живу немного в другой стороне, между Окт. полем и Соколом. Есть Информация про сады на ул. Алабяна, если Вам интересно.
В пос. Сокол(это 2 ост от м. Окт. поле) есть 2 платных сада: один подороже, другой подешевле. Отзывы очень разноречивые. Там же на ул. Алабяна, в д. № 15 есть 2 хороших сада: ортопедический
сад(он круглосуточный,возят в бассейн, но нужны справки) и второй "типа Монтессори"(разновозрастные группы,
>хорошие занятия, в этом же помещении начальная школа). Там же, на ул.Алабяна, "Лучик"
(платный дорогой, но я про него ничего толком не знаю).
21.01.2004 10:31:50, Татьяна Пет.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!