Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
журнал "Улица Сезам"
Коллеги, подскажите, пожалуйста, если кто выписывает этот журнал, какой у него номер в каталоге. Никак не можем найти. По Инету показывает, а на почте нет. А стоит ли его выписывать? Вам нравиться?
13.05.2000 07:14:00, Марина
5 комментариев
Со второго полугодия 2000 года будет выходить только детский журнал с одной или двумя взрослыми страничками. Подписаться на него теперь можно только через Сбербанк РФ . ИНН 7719036520 ООО "С-инфо" Р/с № 40702810338000110229 в МБ АК СБ РФ (г.Москва) к/с № 30101810600000000342в ОПЕРУ ГУ ЦБ РФ г. Москвы, БИК 044525342, назначение платежа "Улица Сезам" УСд034. Эта информация была опубликована в майском номере журнала.
14.05.2000 17:09:01, Валерия Т.
Нам нравится. Но мы пока до подписьки не дошли, покупаем в киосках. Может быть вам стоит сначала познакомиться с несколькими номерами, интересно ли вашему ребёнку, а потом делаете своего вывода выписывать журнал.
13.05.2000 14:16:03, Wita
Мой 4-летка от "Улица Сезам" в восторге,да и я тоже.Там есть все,что вы хотите - и читать, и поделки, и головоломки и многое др.Очччень рекомендую!
15.05.2000 17:07:19, Ната
К сожалению покупать в киоске мы не можем. В Канаде живём. Читала хорошие отзывы об этом журнале, вот и решила выписать. Попросили друзей в Питере, а им на почте никак индекс найти не могут. Хотя я в Инете на сайте Союзпечати всё нашла. А на почте говорят нет у них такого. У них вообще, то что показано в каталоге на сайте не соответствует действительности. Похоже, что этого журнала нет по подписке. А что вы ещё читаете? Поделитесь впечатлением. Мне нужно что-то для ребёнка 6 лет, что бы и ей самой читать, и делать поделки. Спасибо.
14.05.2000 02:44:35, Марина

Марина, когда увидишь журнал "живьем"- поделись мнением. Нам тоже интересно.
14.05.2000 07:23:01, Natali
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.