Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа Китайгородской, Лигвист, ВКС, Big

Школа Китайгородской, Лигвист, ВКС, Big Ben - кто- нибудь учился? Где можно выучить английский не за две недели и потом все сразу забыть?
02.12.2003 14:56:31,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жена и дочка учатся в Mr.English. Вроде неплохо, но очень важно - какой преподаватель (наверно, как и везде). Для жены нужно было найти Upper-Intermediate и это оказалось непросто. Для начинающих групп много, а вот с приличным уровнем долго не могли скомплектовать группу. надо, кажется не менее 5 человек.Поэтому одна группа собралась, но потом распалась, потом ещё что-то, потом преподавательница, которую назначили в группу оказалась слабовата для требуемого уровня. Наконец удалось подобрать в другом отделении Mr. English (на Петровке) подходящую группу, которая занимается на определённый результат - сдачу какого-то экзамена с получением сертификата. Вот полгода жена ходит - вроде довольна. О ВКС есть только опыт поездки дочери в летний лагерь. 03.12.2003 14:23:52, папа дочки
Я учила у Китайгородской немецкий...многие знакомые - английский. Всеми руками, ногами, головой и языками ;) ЗА!!! Очень рекомендую. Помимо языка получите ещё и замечательную возможность пообщаться, подружиться с разнообразными людьми. Ну и психотренинг в какой-то мере... 02.12.2003 22:48:17, katze
А мне у китайгородской очень не понравилось, и подружка моя туда ходила так тоже ушла потом. Мы оттуда в вкс ушли, теперь довольны. 04.12.2003 16:35:32, Lorchen
А почему не понравилось? 04.12.2003 17:30:39, ks
Для того чтобы понравилось обучение у Китайгородской надо обладать творческим потенциалом Занятие в основном строится на общении друг с другом и проигрывании ситуаций (в основном оторванных от жизни) Разговорная речь помогает избавиться от коплексов Но за 2 недели выучить язык вам это вряд ли поможет 06.12.2003 17:43:28, Alferelle
Дочка занимается в Mr.english. Ее преподаватель, имея опыт работы частного и группового урока, советует до 14 лет заниматься в группе. Атмосфера доброжелательная, для детей 11 лет урок в игровой форме. Ходим только 3 месяца, но ребенок начинает дома совершенно произвольно говорить англ. фразами. 03.12.2003 22:33:05, Желтые ботинки
А где такая школа находится, координаты, плиз 04.12.2003 17:38:08, Садовница

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!