Кто-нибудь что-нибудь о ней знает? Очень хочу перевести ребенка из 144-й, но не знаю, куда (в спецшколы точно не попадем). Может быть, если не ее, то еще что-то стоящее в р-не Сокола посоветуете...
Заранее благодарна
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа 739 на Соколе
27.11.2003 21:10:09, svetek10 комментариев
Не переходите. Я живу напротив, все эту школу ругают. Лучше попробуйте в 706.
30.11.2003 18:51:31, Mila
Спасибо большое! А 706-я - это которая ближе к "Ленинграду" и проспекту (чем 739-я)? Мы живем в самом начале Новопесчаной, так что нам, возможно, это даже и удобнее было бы.
02.12.2003 13:27:26, svetek
706-это которая как-бы между парком, где "Ленинград" и ул. Алабяна. Красная кирпичная школа, там еще полным ходом идет ремонт.
02.12.2003 18:14:20, Mila
Спасибо!
04.12.2003 23:47:27, svetek
Mila, если не ошибаюсь, Ваша дочка ходит в 706 на подготовку? И как Ваши впечатления? Вы определились со школой? Мы тоже ходим туда.Не нравятся: неудобное время, постоянные пропуски и переносы(нам ни разу не позвонили, не предупредили), подготовка так себе(за 1 час в неделю, конечно, много нельзя успеть). Насчет 739: очень многие хвалят учительницу, которая будет набирать в будущем году, хотя в общем о школе отзывы очень разные.
01.12.2003 11:29:12, Татьяна Пет.
Нам нравится. Время нам удобно, так как водит бабушка и 11.30 самое оно. Но говорят, что младшая школа после нового года переезжает в основное здание и занятия будут в 8.45, как обещали. Про пропуски нас предупреждают (сейчас учительница болеет-позвонили). Насчет подготовки-я согласна, она никакая, пораскрашивали, пописали палочек, но я считаю, что мой ребенок к школе готов, так как мы ходим на еще одни занятия, а это чтобы привыкнуть у школе, учительнице. Кстати, учительница Кате очень нравится и она ходит туда с удовольствием. Вообщем, я решила, что пойдем мы туда, хорошая учительница и комфортность ребенка-чего еще надо в начальной школе?:-)
01.12.2003 20:39:37, Mila
Mila, а в этот четверг будут занятия? Нам почему-то не звонят:(((( Может из-за того, что мы перешли из группы по средам, а может в интернете часто сижу и дозвониться не могут:)))
02.12.2003 10:53:11, Татьяна Пет.
А почему переходите из 144(она на Новопесчаной ул.?), если не секрет? И в каком классе ребёнок? Я живу на Соколе, в след. году идет дочка в 1 класс. 739 у нас на примете, но потому, что первый класс будет набирать хорошая учительница, что там в старших классах не знаю (там вроде бы есть классы от спортшколы на Алабяна). Ещё я интересовалась 706. Там сейчас частичный ремонт и обещают, что после него будет всё очень здорово. Знаю тех, кто доволен и не доволен этой школой.
28.11.2003 16:36:18, Татьяна Пет.
Не секрет. Дочка в 3-м классе (1-4). Я очень недовольна нашим классом и учительницей, говорят, что оба третьих класса хромают на обе ноги (хоть параллельный и числится как "гимназический", и он платный). Вообще, честно говоря, хотя и считается, что начальная школа в 144-й сильная, но я не знаю, кем конкретно это считается (я знаю только одну действительно сильную учительницу младших классов, у нее сейчас 1-й класс, моя старшая дочка у нее училась). Кроме того, я где-то читала, что 739 переходит (или уже перешла) на режим полного дня, а нас это бы устроило (к сожалению, я работаю по 12 часов и не могу уделять должного внимания ребенку в смысле внешкольных занятий, а режим полного дня все-таки предусматривает кружки).
28.11.2003 20:40:29, svetek
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.