Что-то можете рассказать про эту школу?
Это в Перово, на Утренней.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа 792 ЮНЕСКО
31.10.2003 21:35:26, Зяма5 комментариев
мы там учимся. что конкретно интересует ?
03.11.2003 11:15:56, маро
Мы живем в Перово. Дочь, правда, учится в другой школе, в немецкой. Про школу ЮНЕСКО я слышала от нашей учительницы музыки, у нее дочь там учится, не самые лестные отзывы.:( Поборов много, при поступлении самый большой, только если, конечно, вы не по прописке туда пойдете (несколько домов рядом). Со слов учительницы дисциплина в школе слабая, дети воспитаны похо (5 класс), ведут себя вызывающе (нецензурно выражаются), курят вблизи школы.
Вот такая невеселая информация. Не доверять нашей учительнице у меня нет оснований, но, все-таки, это ее субъективное мнение. 05.11.2003 11:56:19, Gamma
Условия приема, собеседование (или какой-то конкурс в первый класс), "вступительный взнос, много ли потом денежных сборов-поборов. Выбираем сейчас квратиру и , соответственно, важнейший фактор - хорошая школа рядом.
Поэтому в денежном плане очень хочется знать, на что рассчитывать. Тем более что далеко не всегда кол-во затраченных денег равно качеству полученных знаний:))
Насчет преподавания - интересует ин.яз - можно ли первым учить НЕанглийский, а английский вторым языком?
Как учителя начальных классов? Как вообще со штатом учителей? Общее впечатление от школы - охрана, чистота, спорт и актовый залы.
Есть ли какие-то доп.мероприятия 9экскурсии, выезды в старших классах за рубеж и по стране).
Есть ли какие-то секции-кружки и каков, на Ваш взгляд, уровень там ?
Может, что-то интересное о школе Вы сочтете нужным добавить?:))
Заранее спасибо 03.11.2003 12:21:55, Зяма
Поэтому в денежном плане очень хочется знать, на что рассчитывать. Тем более что далеко не всегда кол-во затраченных денег равно качеству полученных знаний:))
Насчет преподавания - интересует ин.яз - можно ли первым учить НЕанглийский, а английский вторым языком?
Как учителя начальных классов? Как вообще со штатом учителей? Общее впечатление от школы - охрана, чистота, спорт и актовый залы.
Есть ли какие-то доп.мероприятия 9экскурсии, выезды в старших классах за рубеж и по стране).
Есть ли какие-то секции-кружки и каков, на Ваш взгляд, уровень там ?
Может, что-то интересное о школе Вы сочтете нужным добавить?:))
Заранее спасибо 03.11.2003 12:21:55, Зяма

Вот такая невеселая информация. Не доверять нашей учительнице у меня нет оснований, но, все-таки, это ее субъективное мнение. 05.11.2003 11:56:19, Gamma
Неплохая школа, я так понимаю, из муниципальных, да еще в нашем районе - просто одна из лучших, наверное. Есть гимназический (углублю математика) и лицейский (углубл лит-ра) классы, причем это уже с 1 кл., и 2 простых класса. Штат укомплектован 100%, преподавание с 1 кл. предметное, англ. (для всех) с 1 класса, по Верещагиной и Get Ready, та учительница, которая у дочки ведет язык - мне очень нравится в проф. плане. Немецкий или франц по выбору с 5 кл, но с 1 кл только англ. В школе чисто, порядок, родители по школе не слоняются, охрана хорошая, вежливая. Доп. деньги - пока только англ + охрана = 710 руб в мес. Тестирование мы не проходили, т.к. посещали подготовку к школе в этой же школе (2 р по 4 час в нед), общая атмосфера неплохая, к детям относятся внимателльно (насколько это вообще возможно в наших школах), со 2 кл - учеба 6 дн в нед. Кружков очень много, у нас в классе многие посещают например, изо, ЛФК, выпиливание, еще что-то, есть юбальные танцы, действительно много кружков. Но мы ходим в другое место заниматься, т.ч. про уровень сама сказать не могу.
Что касается приема и всего остального, я вам советую подойти в школу к завучу по набору, очень обстоятельный такой мужчина, зовут его Виктор Альбертович, он все подробно расскажет про программу, про выезды, все-все-все. Удачи ! если будут еще вопросы - пишите на мыло 03.11.2003 14:19:38, маро
Что касается приема и всего остального, я вам советую подойти в школу к завучу по набору, очень обстоятельный такой мужчина, зовут его Виктор Альбертович, он все подробно расскажет про программу, про выезды, все-все-все. Удачи ! если будут еще вопросы - пишите на мыло 03.11.2003 14:19:38, маро
Большое спасибо!
03.11.2003 14:39:04, Зяма
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.