Девочки, пожалуйста, помогите найти платный садик, можно домашний детский сад в Мытищах или районах Ярославского шоссе и м. Медведково, Бабушкинская. Плиз!!!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
д/сад в Мытищах
31.07.2003 18:39:55, Дина Г.14 комментариев

Да, я про него слышала, но говорят, что туда попасть нереально вообще. А Вы не знаете, до скольки он работает вечером? Для меня это очень важный критерий...
05.08.2003 18:49:49, Дина Г.
Мы ходим в Аленушку. Сад очень нравится. Замечательные воспитатели и очень хорошо занимаются с детьми.
За месяц платим 4.500. За оздоровительную группу 660 руб. Сад работает до 18.45. А потом оставшихся детей переводят в дежурную группу. За один лишний час платим 60 руб. 07.08.2003 11:24:40, Vanil
За месяц платим 4.500. За оздоровительную группу 660 руб. Сад работает до 18.45. А потом оставшихся детей переводят в дежурную группу. За один лишний час платим 60 руб. 07.08.2003 11:24:40, Vanil
Мы там сегодня были....и услышали от заведующей безапелляционное "мест нет".
Никаких даже разговоров не подразумевается. Типа ко мне в сад за год записываются....все укомплектовано давно.
Но впечатление осталось не самое приятное.
А вы не знаете каких-либо обходных путей, чтобы попасть в этот садик?
спасибо. 07.08.2003 13:51:41, Дина Г.
Никаких даже разговоров не подразумевается. Типа ко мне в сад за год записываются....все укомплектовано давно.
Но впечатление осталось не самое приятное.
А вы не знаете каких-либо обходных путей, чтобы попасть в этот садик?
спасибо. 07.08.2003 13:51:41, Дина Г.
Вы, конечно, поздновато спохватились. Я в прошлом году первый раз к ней в марте пришла. Группы она формировала в конце мая. Так в мае я ей каждый день звонила и разговоры вела о том, что я хочу только к ним. Попробуйте поговорить с ней на тему закаливания. В садике некоторые дети занимаются в группе Скрипалева Владимира Степановича. Есть дети которых возят специально только на эти занятия вечером или в выходные, а садовские занимаются в дневные часы. Скажите, что вы заинтересованы. А потом решите нужны ли вам эти занятия или нет. Главное, чтобы она поняла, что вы с ней единомышленники. Често говоря, мне заведующая тоже не очень нравится, но я с ней и не общаюсь. Но когда вижу всегда говорю, что какой хороший садик, как мы довольны. Это на самом деле так, и я не вру и ей приятно. Ей еще очень нравится когда к ней для разговоров приходят вместе с детьми.
07.08.2003 14:11:37, Vanil
Спасибо, все поняла. По поводу группы закаливания - подумаем, может что получится.
С ребенком я придти не могу по причине того, что он сейчас отдыхает у бабушек, так как деть его нам больше некуда....поэтому, собственно, и ищем садик.
просто на мой взгляд, уже не то время, чтобы ходить, звонить и уговаривать, если мы платим деньги, и немалые.
Может, вы что-нить знаете о частных или домашних детских садах в Мытищах? 07.08.2003 15:11:51, Дина Г.
С ребенком я придти не могу по причине того, что он сейчас отдыхает у бабушек, так как деть его нам больше некуда....поэтому, собственно, и ищем садик.
просто на мой взгляд, уже не то время, чтобы ходить, звонить и уговаривать, если мы платим деньги, и немалые.
Может, вы что-нить знаете о частных или домашних детских садах в Мытищах? 07.08.2003 15:11:51, Дина Г.
Есть хорошие сады. "Дельфин" хвалят, "Сказку", "Шелкунчик". Есть частный при школе "Логос". Мои знакомые водят в обычные муниципальные сады, там нет специальной образовательной программы, но хороший уход за детками, правда работают они до 17.00. В "Дельфине", он муниципальный, теперь есть платная группа. А то в прошлом году там заведующая конкурс устраивала среди "спонсоров". Кто больше даст, но не менее 25.000.
Может вам к Анне Михайловне еще раз с подарочком подойти? Моей знакомой это помогло, она ребенка в середине года устраивала. Я, правда, сама не умею заранее одаривать, уже после того как стали в сад ходить подарила ей набор для сауны. К сожалению, в Мытищах все же садов мало - вот на Военке домов новых понастроили, а сады все закрыли. Желающих заплатить гораздо больше, чем мест в тех садах куда хочется. 07.08.2003 15:54:18, Vanil
Может вам к Анне Михайловне еще раз с подарочком подойти? Моей знакомой это помогло, она ребенка в середине года устраивала. Я, правда, сама не умею заранее одаривать, уже после того как стали в сад ходить подарила ей набор для сауны. К сожалению, в Мытищах все же садов мало - вот на Военке домов новых понастроили, а сады все закрыли. Желающих заплатить гораздо больше, чем мест в тех садах куда хочется. 07.08.2003 15:54:18, Vanil
Спасибо за информацию. Я все поняла - бесполезно соваться. А про группу закаливания подумаем, большое спасибо.
Просто мне кажется, что мы живем уже не в те времена, когда надо звонить, ходить и уговаривать кого-то, при том, что это все далеко не бесплатно.
Все это атавизмы совка.....
07.08.2003 15:05:30, Дина Г.
Просто мне кажется, что мы живем уже не в те времена, когда надо звонить, ходить и уговаривать кого-то, при том, что это все далеко не бесплатно.
Все это атавизмы совка.....
07.08.2003 15:05:30, Дина Г.
Сорри за дубль, первое сообщение куда-то пропало....потом появилось.
07.08.2003 15:14:55, Дина Г.

Мы ходили туда три года назад, потом переехали. Правда, он платный, но не смертельно дорогой. Не забудьте еще все обсуждение после статьи прочитать, там тоже много отзывов и об этом, и о других в том же районе (ссылка в самом конце). 01.08.2003 17:39:35, Красно Солнышко
Спасибо, в Сказке мы уже были, там пока неизвестно, будут ли места. Там группа вторая откроется только с 15 сентября, а нам бы с начала месяца надо точно определиться. Но в принципе там понравилось, все устраивает, да и отношение человеческое. Будем ждать...
07.08.2003 15:22:17, Дина Г.

Давайте! Вот сегодня предприняла очередную неудачную попытку....
01.08.2003 10:06:47, Дина Г.
Девочки, мне тоже очень нужен садик в Мытищах. Примите и меня тоже в свой поисковый отряд.
05.08.2003 10:31:18, Ирина+
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание