Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели никому не нужны детские книжки на английском?

Не так давно у меня появилась возможность недорого привозить товары из Америки. Первое, что я привезла, были детские книжки на английском языке для детей от 2 до 10 лет. Чтобы цены в Москве были приемлемые - книги немного б/у, в хорошем состоянии, очень красочные.
Лучший способ изучить английский - читать НАСТОЯЩИЕ книжки из Америки.
Но проблема: пока у меня нет покупателей. Неужели я ошиблась, и это здесь никому не нужно?
02.10.2000 11:17:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мультики привезете? Хотим мультики на английском. Телетабисов хотим! 07.10.2000 00:21:36, Ирина П
Всего книжек - около 200. Каждая - в единственном экземпляре. 04.10.2000 18:53:03, tapkina
Эти книжки для детей от 2 до 12 лет.
Первые слова, стишки, песни, сказки, энциклопедии. Мягкая и твердая обложка. Дисней - серия "Fun To Read Library", около 25 внижек серии "a Little Golden Book" и "a First Little Golden Book".
Есть "толстые" (страницы - почти картонные)книжки для самых маленьких.
Все книжки - б/у.
04.10.2000 11:36:56, Светлана
Эти книжки для детей от 2 до 12 лет.
Есть алфавит, первые слова, стишки, сказки. Твердая и мягкие обложки.
Дисней - серия "Fun to read",
около 25 книжек серии "a Little Golden Book", "a First Little Golden Book",
есть "толстые" книжки для маленьких страницы - почти картонные).

04.10.2000 11:30:23, Светлана
Друзья!
Книжки находяться на ул. Марксисткая д. 22, подъезд 2, офис 601, тел. 912-18-81
Вообще, всем этим проектом занимается компания ПРЕГРАД.НЕТ www.pregrad.net.
На этом сайте можно увидеть схему проезда.
Некоторые из книжек выставлены сейчас на molotok.ru в разделе книги на иностранных языках.
Цены на книжки в офисе - от 30 р.
А если Вы знаете точно, какие книги на иностранных языках нужны Вышему ребенку - найдите их в Интернет-магазинах Америки, а мы их привезем.
Можно посмотреть книжки на аукционах: там они б/у, но недороги.
Всем счастливо! Работаем с 10 до 19(лучше предварительно позвонить).
Приглашаю также посетить сайт toys.pregrad.net

04.10.2000 11:12:02, Светлана
TSu
Что? Где? Почем? :))
Хочется книжек! :))
04.10.2000 01:46:02, TSu
Очень-очень нужны! Скажите, пожалуйста, как с Вами связаться! 03.10.2000 09:55:43, Ильда
НастяВ
Нужно! Лучше из серии Улица сезам!
А где купить?
03.10.2000 09:34:55, НастяВ
Нужно! Где и как можно купить? Я в Москве долго и безуспешно искала настоящие английские книги. 02.10.2000 12:13:53, Regine
Нужно!!! какие книжки и где их можно посмотреть? какая стоимость? 02.10.2000 11:21:23, Наташа Неткач

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!