Тред порожден для обсуждения этой статьи.
Данная статья предназначается не столько родителям нынешних первоклассников (они уже сделали свой выбор), сколько родителям, чьи дети на следующий год пойдут в школу. Как правило, набор в школы начинается в феврале - марте, и поэтому им осталось ровно полгода, чтобы найти выход из лабиринта, созданного для них российской образовательной системой.
Автор статьи: Подшивалова Евгения
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обзор существующих программ в начальной школе: типы школ
04.05.2003 18:49:52, Автор статьи: Подшивалова Евгения8 комментариев
писька а не человек
27.08.2008 12:43:39
любая программа имеет автора, имеет свои особенности, программа- это ПРОГРАММА изучения учебного материала. Как такового Обзора существующих программ в начальной школе я и не увидела!
17.02.2008 14:10:02, Anna
Здраствуйте!
Пришлите пожалуйста каталог!
Я работаю учителем,Ваша литература
очень пригодится.
адрес.675027 Амурская область
г.Благовещенск Василенко 7 кв 46
Сысоевой Наталье Владимировне. 03.01.2004 09:02:27, Сысоева Наталья Владимировна
Пришлите пожалуйста каталог!
Я работаю учителем,Ваша литература
очень пригодится.
адрес.675027 Амурская область
г.Благовещенск Василенко 7 кв 46
Сысоевой Наталье Владимировне. 03.01.2004 09:02:27, Сысоева Наталья Владимировна
Более подробная информация представлена на сайте Департамента образования Москвы. WWW.educom.ru
23.05.2003 16:16:22, катастрофа
Наш старший сын ерасыл в этом году пойдет в первый класс. Наша семья двуязычная: мы казахи, но современным казахским не владеем, главный язык-русский. Казахский язык - государственный, в будущем необходим. Как быть, в какую школу отдать ребенка: с преподаванием на русском или казахском языке? Что советуют специалисты?
Всего доброго, до свидания. 23.05.2003 08:32:22, Асия Темирбаева
Всего доброго, до свидания. 23.05.2003 08:32:22, Асия Темирбаева
Что насчет Родовой Школы педагога Щетинина М.П. В какой раздел (тип) школ он относится. Расскажите подробнее о его методе.
04.05.2003 18:49:52, Анна
Если это вопрос к автору статьи, то я такой ПРОГРАММЫ не знаю.
Тип школы - это какие задачи школа решает (то есть ответ на вопрос ЧТО РЕШАЕТ)
Программа - это то, КАК решает.
05.05.2003 08:57:55, Evgenia
Тип школы - это какие задачи школа решает (то есть ответ на вопрос ЧТО РЕШАЕТ)
Программа - это то, КАК решает.
05.05.2003 08:57:55, Evgenia
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.