Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто знает про "Столичную гимназию" в Отрадном?

Собираемся менять школу, идем во второй класс. Может кто знает про "Столичную гимназию" в Отрадном?
25.04.2003 20:07:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня дочка учится, заканчивает 1 класс, если еще актуально, пишите на мыло. Сайт гиназии http://sccs.by.ru/rus/tundex.html. 04.05.2003 14:39:52, Versiya
Пишите на мыло. Постараюсь ответить. 26.04.2003 10:22:51, Василек
Monmarensy
Она скорее в Алтуфьево. Для нас не подходила-до нее ехать что от Бибирево, что от Алтуфьево-и обязательно дорогу переходить. Директор-мужчина, гм, хвалил нашу директрису-от которой мы сбежали:-) Два языка там-английский и немецкий. Выглядит школа неплохо, у знакомой дети там учились и учатся-она хвалит школу:-) 26.04.2003 07:59:16, Monmarensy
Ой, Монмаранси, пожалуйста, а не могли бы вы немного поподробнее? С какого класса там английский и с какого немецкий? Как с математикой? Что ваши знакомые там хвалили, что хорошего? Там языковая направленность? С какими вузами сотрудничают, если вы можете узнать у своих знакомых? 26.04.2003 08:43:04, Мучача
Красно Солнышко
А где вообще такая. Первый раз слышу. Мы в Отрадном живем, актуально. 25.04.2003 21:15:22, Красно Солнышко
Маша, это та, про которую я Вам писала. Гимназия называется столичная, а Прогимназия у нее 1729.
04.05.2003 14:35:29, Versiya
я уже спрашивала здесь ниже. Никто не ответил. 25.04.2003 20:44:49, Lista
Адрес я знаю, знакомые знакомых ее хвалили, но подробностей не знаю. Адрес: ул. Белозерская,12. Настя, у нас горе. В нашей прогимназии вводят вторую смену для третьеклашек (нас это тоже через год коснется), а с 2005 мы вообще встаем на реконструкцию:-((((( Значит нас распихают по разным школам, гарантированно во вторую смену и не на один год. Я в шоке, только сегодня узнала. У нас такая дикая теснотища на этаже прогимназии, даже из туалета класс сделали. Уроков труда нет, физкультуры нет - негде проводить. Возят в бассейн, но туда ездит от силы человек 10 из класса. А третьеклашкам еще объявили, что у них будет не меньше 35 человек, может и нам добавят. Сил нет!!! Детям повернуться негде, не то что побегать. А они первых классов опять 3 штуки набирают! Куда?! А все потому, что каждый родитель денежку платит. Как же отказаться? Вобщем я в шоке, в нокауте. Все зря. Я год возила дитя, он учится хорошо, ребятки в классе у нас хорошие, к учителям привыкли... Хоть реви. Не знаю посидеть еще год или сразу сваливать. Поежу на след. неделе в Столичную гимназию, смотреть. 25.04.2003 21:26:38, Мучача
Почему Вы думаете, что Вашу школу на несколько лет закроют? Посмотрите на финансовую гимназию (1518), закрыли с нового года, а к сентябрю уже все должно быть готово. Мы туда сейчас поступаем. 28.04.2003 16:21:34, LLLLL
сегодня идем на собеседование к вам в гимназию.там теснотища жуткая конечно.сочувствую вам. у нас тоже проблема. нашли дальнозоркость.+2. 28.04.2003 11:32:18, Lista
Удачи вам! Но вы же вроде поступили в какой-то УВК? 28.04.2003 13:26:40, Мучача
вот сегодня поступили и в вашу гимназию. но судя по вашим сообщениям мне теперь не радоваться надо а огорчаться??? 28.04.2003 17:55:44, Lista
Зинаида
Мучача, что касается теперешней ситуации, вам виднее, надо ли так резко бросать вашу школу. А вот по поводу реконструкции: у нас школа около дома, так сначала говорили, что ее закроют в 2001 году, потом - в 2003, а теперь - в 2005. Этот срок все время переносят, а школа все есть и есть. Мне кажется, этого уж точно не стоит пугаться раньше времени. А менять коллектив для ребенка все-таки непросто. 26.04.2003 15:05:42, Зинаида
Согласна с вами. Мы еще год пожалуй поучимся, а там, если к концу второго класса нам заявят о второй смене, то уйдем. Только ведь могут обмануть, сказать перед самым первым сентября. С нынешними второклассниками так и хотели поступить. Но их классная воспротивилась. Надеемся, что и наша нас не подведет, если сама будет знать, конечно. 26.04.2003 15:20:52, Мучача
Красно Солнышко
Белозерская, это не Отрадное, это Алтуфьево! 25.04.2003 22:16:48, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!