Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Медицинская карта в школу!!! Хелп!!!
Кто делал и где? В районной не получится, потому что надо сделать быстро. Сколько примерно это стоит? Сколько денег на это дело можно потратить??? Ну например 3 тыс. руб. это много или мало? И каких врачей в первую очередь обойти?
25.04.2003 15:59:02, Lista
13 комментариев
Знаю, что мед.карты оформляют в "Кураре-медицина". Иваньковское ш. д.3 (с домом могу ошибаться).
25.04.2003 19:30:56, зяма
В нашей 126 полликлинике Вы намучаетесь, запись на кровь заранее, лора, напримнр может временно не быть и т.д. Мы половину врачей проходили на ул. Цандера в платной (м.ВДНХ). По крайней мере не трепали нервы из-за предварительной записи к врачам, окулиста прошли в п-ке № 6 (ул.Кольская,м.Свиблово). А в нашей 126-ой на кровь надо записываться за 2 недели. Плюс ко всему практически всем поголовно ставят вторую группу здоровья, обьясняя тем, что здоровых детей сейчас нет. Поищите поиском, недавно(недели две назад) кто-то давал ссылку на п-ку, где можно быстро сделать карту. Или проходите всех врачей на Цандера (примерно 300-400 руб каждый врач, прайс по ссылке). А с 126-й меньше, чем за 1 месяц карту не сделать. Хотя зря я это наверно написала, Вы ж, наверно, не к 126-ой относитесь.
25.04.2003 17:34:10, LLLLL
нет мы как раз к 126-ой относимся. я позвонила врачу она сказала что за 2 дня только сделает. а зачем кровь???у нас в карте такого нет.и стоимость 1000 руб. а кто ваш врач? у нас Златовратская.
25.04.2003 17:37:18, Lista
За два дня заведующая подписывает, а если всех врачей надо проходить? Мы всех проходили. Врач у нас другая. И все, кто с нами учится на дошкольном и честно проходил эту диспансеризацию мыкались порядка 2-х месяцев: психдиспансер, кожник, анализы, лор, окулист, кардиограмма, ревматолог, стоматолог, хирург-ортопед, вроде все. Сама сдохнешь. Убегаю с работы за ребенком..
25.04.2003 17:45:01, LLLLL
еще заведующая нужна? ну вообще, а нам еще с плоскостопием бы 1-ую группу здоровья получить. это наглость,да?
25.04.2003 17:50:28, Lista
все поставили. плоскостопие есть плюс нарушение осанки. плюс дальнозоркость.я в ауте.
28.04.2003 11:25:38, Lista
Делают в обычной районной(можно другого района) поликлинике,тариф - 500 руб.,только нужно найти человека,который вам поможет(проходить врачей при этом не обязательно).За 3тыс.сделают в платной поликлинике,например Семашко.
25.04.2003 16:19:01, Стелла
еще если можно напишите минимальный перечень врачей для оформления в школу.
25.04.2003 16:28:30, Lista
Это может быть любой врач,медсестра,физиотерапевт,да даже ваш участковый врач.Оформит вам карту,поставит все печати,анализы.По срокам не могу сказать,как договоритесь.А количество врачей в мед.карте указано,все основные(хирург,невропатолог,лор,дерматолог и т.д.)Поговорите с участковым для начала.
25.04.2003 16:54:25, Стелла
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание