Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медицинская карта в школу!!! Хелп!!!

Кто делал и где? В районной не получится, потому что надо сделать быстро. Сколько примерно это стоит? Сколько денег на это дело можно потратить??? Ну например 3 тыс. руб. это много или мало? И каких врачей в первую очередь обойти?
25.04.2003 15:59:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаю, что мед.карты оформляют в "Кураре-медицина". Иваньковское ш. д.3 (с домом могу ошибаться). 25.04.2003 19:30:56, зяма
В нашей 126 полликлинике Вы намучаетесь, запись на кровь заранее, лора, напримнр может временно не быть и т.д. Мы половину врачей проходили на ул. Цандера в платной (м.ВДНХ). По крайней мере не трепали нервы из-за предварительной записи к врачам, окулиста прошли в п-ке № 6 (ул.Кольская,м.Свиблово). А в нашей 126-ой на кровь надо записываться за 2 недели. Плюс ко всему практически всем поголовно ставят вторую группу здоровья, обьясняя тем, что здоровых детей сейчас нет. Поищите поиском, недавно(недели две назад) кто-то давал ссылку на п-ку, где можно быстро сделать карту. Или проходите всех врачей на Цандера (примерно 300-400 руб каждый врач, прайс по ссылке). А с 126-й меньше, чем за 1 месяц карту не сделать. Хотя зря я это наверно написала, Вы ж, наверно, не к 126-ой относитесь. 25.04.2003 17:34:10, LLLLL
нет мы как раз к 126-ой относимся. я позвонила врачу она сказала что за 2 дня только сделает. а зачем кровь???у нас в карте такого нет.и стоимость 1000 руб. а кто ваш врач? у нас Златовратская. 25.04.2003 17:37:18, Lista
За два дня заведующая подписывает, а если всех врачей надо проходить? Мы всех проходили. Врач у нас другая. И все, кто с нами учится на дошкольном и честно проходил эту диспансеризацию мыкались порядка 2-х месяцев: психдиспансер, кожник, анализы, лор, окулист, кардиограмма, ревматолог, стоматолог, хирург-ортопед, вроде все. Сама сдохнешь. Убегаю с работы за ребенком.. 25.04.2003 17:45:01, LLLLL
еще заведующая нужна? ну вообще, а нам еще с плоскостопием бы 1-ую группу здоровья получить. это наглость,да? 25.04.2003 17:50:28, Lista
Могут и не поставить 1-ю с плоскостопием. 28.04.2003 08:55:20, LLLLL
все поставили. плоскостопие есть плюс нарушение осанки. плюс дальнозоркость.я в ауте. 28.04.2003 11:25:38, Lista
Ksana
Моя подруга делала за 700р. 25.04.2003 17:11:18, Ksana
Делают в обычной районной(можно другого района) поликлинике,тариф - 500 руб.,только нужно найти человека,который вам поможет(проходить врачей при этом не обязательно).За 3тыс.сделают в платной поликлинике,например Семашко. 25.04.2003 16:19:01, Стелла
и сколько обычно времени уходит на оформление??? 25.04.2003 16:32:14, Lista
еще если можно напишите минимальный перечень врачей для оформления в школу. 25.04.2003 16:28:30, Lista
а что это обычно за человек??? 25.04.2003 16:26:50, Lista
Это может быть любой врач,медсестра,физиотерапевт,да даже ваш участковый врач.Оформит вам карту,поставит все печати,анализы.По срокам не могу сказать,как договоритесь.А количество врачей в мед.карте указано,все основные(хирург,невропатолог,лор,дерматолог и т.д.)Поговорите с участковым для начала. 25.04.2003 16:54:25, Стелла

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!