Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Математика по Гейдману
Математика по Гейдману, поделитесь впечатлениями, кто учился в начальной школе.
22.04.2003 09:46:15, Juju
4 комментария
Заканчиваем по Гейдману первый класс. Программа нравится: все изложено очень доходчиво и последовательно. На мой взгляд, доступно для любого ребенка. А что конкретно Вас интересует?
23.04.2003 12:11:50, N.Y.
Насколько хорошо представлена логика и аналитика,если сравнивать с Петерсоном?
24.04.2003 08:14:38, Juju
Я знаю программу Петерсон только по отзывам, поэтому сравнивать не могу.
У Гейдмана программа традиционная, направленная на формирование прочных базовых знаний у всех детей. Долго и подробно изучается состав числа, нет спешки, перескакиваний с темы на тему. Задачки на пространственное воображение и на логику есть, но их не большинство. Для моей дочки это как раз подходит. Если у вашего ребенка большие математические способности, возможно вы будете несколько разочарованы. 24.04.2003 16:02:07, N.Y.
У Гейдмана программа традиционная, направленная на формирование прочных базовых знаний у всех детей. Долго и подробно изучается состав числа, нет спешки, перескакиваний с темы на тему. Задачки на пространственное воображение и на логику есть, но их не большинство. Для моей дочки это как раз подходит. Если у вашего ребенка большие математические способности, возможно вы будете несколько разочарованы. 24.04.2003 16:02:07, N.Y.
У нас Гейдман идет дополнительно к основному учебнику. Учебник хороший (с Петерсоном не сравнить).
22.04.2003 16:54:57, зяма
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.