Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашёл хороший способ подтянуть ребёнка по отстающему предмету - делюсь опытом

Всем привет, это снова я (спасибо за многочисленные ответы на мою проблему!). После долгих поисков мы решили попробовать один онлайн формат, подстраивают учителя под ребёнка, первый урок был бесплатным. Честно, за три занятия дочка стала хотя бы задавать вопросы и правильно решать некоторые примеры. Я не рекламщик, просто делюсь тем, что хоть как то помогло. Если нужно подробнее напишу, где именно пробуем. Может кто то уже пробовал онлайн школы, а не курсы с вебинарами?
16.06.2025 13:08:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не смеяться:). Питерский форум, там уже эту тему удалили.
16.06.2025 20:28:46, Lubanya
:-) 16.06.2025 21:14:33, lecola
Время чудесных преобразований наступило!
Предвижу, что скоро принцесса успешно сдаст вступительные в математическую школу ;)
Сергей - Вы МОЛОДЕЦ!!!!!
Пишите иСщО, а то совсем тихо тут :)))))))
16.06.2025 17:40:54, av10
Прям новый Тепляков. Люди годами в школу ходят, а тут за один день всему научили:) 16.06.2025 23:51:24, Спой, птичка!
Оттолина
ИСЧО же!))) 16.06.2025 19:39:46, Оттолина
Да... Надо, видать, зарегится по ссылке, пусть подстраивают учителя под меня ;))))) 16.06.2025 21:28:59, av10
PigletSPb
Долгие поиски? В Вашем понимании «долгие» - это пара дней? 16.06.2025 16:49:27, PigletSPb
Аккуратова Мария
слишком топорная реклама 16.06.2025 16:27:38, Аккуратова Мария
Оттолина
Ясно, все-таки реклама оказалась. 16.06.2025 13:56:52, Оттолина
Это вы за один день от вопроса "что делать" уже и информацию обработали и решение нашли и даже 3 занятия прошло, причем ребенок уже решает правильно?
И все это за одно воскресенье? Тогда вы или приукрасили проблемы ребенка-двоечника или таки ожидается реклама ))
16.06.2025 13:13:48, Иришка-Мартышка
[пусто] 16.06.2025 14:40:28
https: //forms.gle/F11rN8vaC4JZYfev8 — там анкета на бесплатное занятие.
16.06.2025 14:40:52, Сергей и Принцесса

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!