Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюша78

Подготовка к школе, логопед, русский язык 1-4 класс

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Предлагаю услуги логопеда ОНЛАЙН для детей дошкольного и школьного возраста, а так же занятия по подготовке к школе для дошкольников и по русскому языку для учеников 1-4 классов.

Имею профильное ВЫСШЕЕ образование.

Много лет проработала логопедом в детском саду. Постоянно совершенствую свои навыки, посещая семинары, курсы повышения квалификации. Имею ВЫСШУЮ квалификационную категорию.

Провожу диагностику речевого развития ребенка.
Составляю индивидуальную программу для каждого ребенка, исходя из его особенностей развития.
Исправляю звукопроизношение (постановка и введение в речь звуков).
Работаю с ОНР, ФФНР, дизартрией. Развиваю память, внимание, мышление, словарный запас, мелкую моторику.

Занимаюсь подготовкой детей к школе: обучение письму и чтению по методике, позволяющей предупредить дисграфию и дислексию.

Провожу занятия с учениками начальной школы по русскому языку.

Люблю свою работу и занимаюсь ей с удовольствием. Легко нахожу общий язык с детьми.

Провожу занятия в онлайн формате на платформе Google meet, Zoom.
07.06.2025 23:12:01,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!