Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Математика 7 класс

Ищу репетитора по математике для семиклассника, на следующий год. Заниматься лучше начать в августе.
Только дистанционно, на другое нет временного ресурса.
Интересует именно школьная программа.
Поэтому нужен человек хорошо знающий именно школьную!!! программу, и владеющий методиками преподавания.
На профи.ру конечно огромное количество предложений, но мне хотелось бы с реальными наверняка рекомендациями. Иначе придется брать "кота в мешке".
Конвертик оставила, можно писать туда.
Очень надеюсь...а вдруг))
14.05.2025 18:09:12,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
У меня на это лето помимо групповых и индивидуальных занятий появится формат по самостоятельной работе с моим кураторством. Возможно, вас он тоже заинтересует. Формат бюджетный, но требует максимально включенного участия как самого ребенка, так и вероятно (хотя и необязательно) его родителей. Родители получат возможность во-первых понимать на каком уровне их ребенок, что важно ему учить сейчас, что менее важно и можно пока отложить, что и как повторять (или может быть с нуля изучать), куда имеет смысл углубляться в этом возрасте, как грамотно все оформлять и так далее. Ритмичность занятий и сдачи работ позволит держать темп и хорошо за лето продвинуться. Многократно наблюдала в своих группах что если нет жестко регламентируемых дедлайнов, то весь энтузиазм очень быстро сходит на нет даже у изначально мотивированных детей.
Планирую запускать первый поток в этом формате для 7-8 классов уже с 30 мая. Вот только выпущу 11-е и чуть выдохну и сразу начнем :-).
Лето реально лучшее время чтобы спокойно закрыть все образовавшиеся в школе пробелы и сделать хороший задел на следующий год позволяющий ребенку учиться без репетиторов, а это очень важно в этом возрасте: научиться учиться самостоятельно, разбираться в сложных вопросах без того, чтобы тебе все разжевали и в рот положили, заниматься не от случая к случаю, а ритмично, без авралов. Все это гораздо важнее даже навыков применения формул сокращенного умножения (одна из ключевых тем 7-го класса) и других знаний и навыков по программе.
Ссылка на описание формата: [ссылка-1]
Более подробная информация будет там же ближе к 30 мая.
16.05.2025 08:35:02, Красно Солнышко
Если не найдете - не срастется, у меня есть два прекрасных мужчины, один младше, другой старше. Именно удаленно. 15.05.2025 13:00:28, Акцент
Cat-S
Написала в конвертик
15.05.2025 10:49:30, Cat-S
Оттолина
Вот сюда вступите, здесь как раз в основном средняя школа, очень много полезной информации, и репетиторов находят.
[ссылка-1]
14.05.2025 18:34:33, Оттолина
Зимняя (р.пианистка)
С августа могу, написала. 14.05.2025 18:34:12, Зимняя (р.пианистка)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!