Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Математика 7 класс

Ищу репетитора по математике для семиклассника, на следующий год. Заниматься лучше начать в августе.
Только дистанционно, на другое нет временного ресурса.
Интересует именно школьная программа.
Поэтому нужен человек хорошо знающий именно школьную!!! программу, и владеющий методиками преподавания.
На профи.ру конечно огромное количество предложений, но мне хотелось бы с реальными наверняка рекомендациями. Иначе придется брать "кота в мешке".
Конвертик оставила, можно писать туда.
Очень надеюсь...а вдруг))
14.05.2025 18:09:12,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
У меня на это лето помимо групповых и индивидуальных занятий появится формат по самостоятельной работе с моим кураторством. Возможно, вас он тоже заинтересует. Формат бюджетный, но требует максимально включенного участия как самого ребенка, так и вероятно (хотя и необязательно) его родителей. Родители получат возможность во-первых понимать на каком уровне их ребенок, что важно ему учить сейчас, что менее важно и можно пока отложить, что и как повторять (или может быть с нуля изучать), куда имеет смысл углубляться в этом возрасте, как грамотно все оформлять и так далее. Ритмичность занятий и сдачи работ позволит держать темп и хорошо за лето продвинуться. Многократно наблюдала в своих группах что если нет жестко регламентируемых дедлайнов, то весь энтузиазм очень быстро сходит на нет даже у изначально мотивированных детей.
Планирую запускать первый поток в этом формате для 7-8 классов уже с 30 мая. Вот только выпущу 11-е и чуть выдохну и сразу начнем :-).
Лето реально лучшее время чтобы спокойно закрыть все образовавшиеся в школе пробелы и сделать хороший задел на следующий год позволяющий ребенку учиться без репетиторов, а это очень важно в этом возрасте: научиться учиться самостоятельно, разбираться в сложных вопросах без того, чтобы тебе все разжевали и в рот положили, заниматься не от случая к случаю, а ритмично, без авралов. Все это гораздо важнее даже навыков применения формул сокращенного умножения (одна из ключевых тем 7-го класса) и других знаний и навыков по программе.
Ссылка на описание формата: [ссылка-1]
Более подробная информация будет там же ближе к 30 мая.
16.05.2025 08:35:02, Красно Солнышко
Если не найдете - не срастется, у меня есть два прекрасных мужчины, один младше, другой старше. Именно удаленно. 15.05.2025 13:00:28, Акцент
Cat-S
Написала в конвертик
15.05.2025 10:49:30, Cat-S
Оттолина
Вот сюда вступите, здесь как раз в основном средняя школа, очень много полезной информации, и репетиторов находят.
[ссылка-1]
14.05.2025 18:34:33, Оттолина
Зимняя (р.пианистка)
С августа могу, написала. 14.05.2025 18:34:12, Зимняя (р.пианистка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!