Ищу репетитора по математике для семиклассника, на следующий год. Заниматься лучше начать в августе.
Только дистанционно, на другое нет временного ресурса.
Интересует именно школьная программа.
Поэтому нужен человек хорошо знающий именно школьную!!! программу, и владеющий методиками преподавания.
На профи.ру конечно огромное количество предложений, но мне хотелось бы с реальными наверняка рекомендациями. Иначе придется брать "кота в мешке".
Конвертик оставила, можно писать туда.
Очень надеюсь...а вдруг))
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Математика 7 класс
14.05.2025 18:09:12, Булочка наст.5 комментариев

Планирую запускать первый поток в этом формате для 7-8 классов уже с 30 мая. Вот только выпущу 11-е и чуть выдохну и сразу начнем :-).
Лето реально лучшее время чтобы спокойно закрыть все образовавшиеся в школе пробелы и сделать хороший задел на следующий год позволяющий ребенку учиться без репетиторов, а это очень важно в этом возрасте: научиться учиться самостоятельно, разбираться в сложных вопросах без того, чтобы тебе все разжевали и в рот положили, заниматься не от случая к случаю, а ритмично, без авралов. Все это гораздо важнее даже навыков применения формул сокращенного умножения (одна из ключевых тем 7-го класса) и других знаний и навыков по программе.
Ссылка на описание формата: [ссылка-1]
Более подробная информация будет там же ближе к 30 мая.
16.05.2025 08:35:02, Красно Солнышко
Если не найдете - не срастется, у меня есть два прекрасных мужчины, один младше, другой старше. Именно удаленно.
15.05.2025 13:00:28, Акцент

[ссылка-1] 14.05.2025 18:34:33, Оттолина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание