Раздел:
Школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа №354 (Лефортовский пер., д.10) им.
Школа №354 (Лефортовский пер., д.10) им. Д.М. Карбышева, с углублённым изучением математики и биологии (базовые ВУЗы: МГТУ им. Н.Э.Баумана, биофак МГУ), объявляет c 05.05.03 приём учащихся в профильный 5-ый класс. т. 267-7464.
21.04.2003 12:11:10, Школа 354 им. Д.М.Карбышева
|
-
Помогите найти школу. Школа. Ребенок от 7 до 10. Обычные, не для вундеркиндов. Желательно, ессно, поближе в дому (мы в Лефортово ) Это выход к Макдональдсу, мимо бывшего магазина "Наташа", первый поворот налево и по правой стороне переулка минуты 3-4.
-
Решили отходить началку рядом-рядом с домом, а там видно будет. Будет плохо - бросим все, буду менять кв и переезжать. А вот Лефортово - соглашусь. школ там нет и не предвидится. Все что есть - ад. 16.04.2012 10:10:09, Natem.
-
Раздел: Выбор школы (есть ли начальная школа в карбышевской школе лефортовский пер). 16.01.2013 10 :56:35, Счастье. 1204 это Рубцов переулок ??? Мы к ней относимся)) Довольны Литовской??
-
Интересует хорошая школа или класс с биологическим уклоном в Москве (идеально с 5 класса). Средняя общеобразовательная школа №354 им. Д.М. Карбышева, с углубленным изучением математики и биологии - Лефортовский переулок, 10 (495)...
-
В итоге мы выбрали математическую школу. 18.03.2009 10 :36:17, кукося. подскажите про школы в лефортово кто что. А, нет, один раз заплатила добровольный взнос на нужды школы в размере 500 руб., это когда они для павлинов построили дом во дворе вместо сетчатого...
-
Воспитание ребенка от 7 до 10 лет: школа, отношения с одноклассниками, родителями и учителями, здоровье Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Знаю вот про какие: Там есть еще школа 345 им. Карбышева в Лефортовском переулке.
-
10 комментариев. Средняя общеобразовательная школа №354 >. Средняя общеобразовательная школа №354 им. Д.М. Карбышева, с углубленным изучением математики и биологии - Лефортовский переулок, 10 (495) 261-24-83 Средняя общеобразовательная...
-
Раздел: Школы (начальная школа лефортово ). Посоветуйте школу в Лефортово ! Обратите внимание вот на эту школу, я живу неподалеку, много детей из нашего дома туда пошли в началку и все очень довольны (дети москвичи, не Школа №354 ( Лефортовский пер., д. 10 ) им.
|