У кого-то дети учились? Подготовка к ЕГЭ интересует, физика, информатика, математика. Что выбрать?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены (Подготовка к ЕГЭ )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В свое время в Подростковой не раз мелькала рекомендация: Фоксфорд. Пенкин. Посмотрите, если интересно. Мне почему-то запомнилось.
04.03.2025 11:39:13, Яшими
Не училась), но судя по отзывам в чатах поступашек в тг - дети сами выбирают курсы, отсмотрев сначала разных преподавателей. Смотрят, чей стиль подачи материала им ближе.
Про Умскул писали, что там очень большие объемы, и если все задания выполнять, на школу времени почти не остается. А Фоксфорд, Школково, 100балльный репетитор - не рассматриваете? Может из разных курсов взять предметы?
И это вы к следующему году готовитесь или сейчас в конце года начать хотите?
Смотря какие цели у вас, на сколько баллов нужна подготовка, и готов ли ребенок на формат курсов. Я, например, курсы бы взяла только если бы дочь на них настаивала и отказывалась от репетиторов. Имхо, курсы для тех, кто может сам разобраться и у кого на это много времени. Репетиторы работают более прицельно. Во всяком случае среди знакомых очень хорошие результаты с репетиторами (топвузы, бюджет), и так себе с курсами. 04.03.2025 08:50:01, Оттолина
Сейчас. Дочка присмотрела эти два. Цель немного увереннее себя чувствовать в физике сейчас и на следующий год уже готовиться к ЕГЭ. Ей курсы вполне подходят по формату. Репетитора не сможем.
04.03.2025 14:59:49, Лиметт
У меня реальные примеры с курсами только у очень мотивированных, даже талантливых детей, готовых много нарешивать самостоятельно.
04.03.2025 12:49:12, позитив
Мотивирована, решает дополнительно сама, но чувствует, что надо еще с кем-то где-то разбирать.
04.03.2025 15:01:20, Лиметт
Про Умскул писали, что там очень большие объемы, и если все задания выполнять, на школу времени почти не остается. А Фоксфорд, Школково, 100балльный репетитор - не рассматриваете? Может из разных курсов взять предметы?
И это вы к следующему году готовитесь или сейчас в конце года начать хотите?
Смотря какие цели у вас, на сколько баллов нужна подготовка, и готов ли ребенок на формат курсов. Я, например, курсы бы взяла только если бы дочь на них настаивала и отказывалась от репетиторов. Имхо, курсы для тех, кто может сам разобраться и у кого на это много времени. Репетиторы работают более прицельно. Во всяком случае среди знакомых очень хорошие результаты с репетиторами (топвузы, бюджет), и так себе с курсами. 04.03.2025 08:50:01, Оттолина

Профиль рекомендуют больше года готовить, хоть полтора, а лучше 2. В конце 10 его хорошо бы писать не меньше, чем на 70 б.
04.03.2025 19:33:50, Оттолина

04.03.2025 12:49:12, позитив

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание